以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]本人想领养一头小型犬...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=127471)

--  作者:丑的被罚款
--  发布时间:2007/11/4 23:38:00
--  [求助]本人想领养一头小型犬...

本人为大二学生.....

有爱心...很喜欢养狗..读了大二..学习不紧张了..想领养头可爱点的小型犬...

土狗和哈巴狗不想要...

其他的狗只要是小型犬都可以....

有没好心人帮帮忙```

如果本人喜欢也适当给点钱...

我QQ是:99092295...

课余时间QQ长期在线

--  发布时间:2007/11/5 12:15:00
--  
大家帮我顶顶好么??  要不帖子沉的好快.....
--  发布时间:2007/11/5 13:43:00
--  

帖子沉的好快啊

怎么大家都不帮我顶顶啊``

--  作者:mickey2002
--  发布时间:2007/11/5 14:17:00
--  

土狗和哈巴狗不想要...

有钱的话,想领养什么狗都没问题啊

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2007/11/5 14:43:00
--  

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/11/5 15:11:00
--  
钱不是问题,问题是没钱!
2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
8.避孕的效果:不成功,便成人?
9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段
,翻到最后,我靠,一百年不变

--  作者:nancywuli
--  发布时间:2007/11/5 17:22:00
--  

楼主想好要对你即将养的狗狗负责一辈子了吗?还是只是一时兴起?

街上流浪狗已经很多了,楼主要谨慎做决定!

我只是出于爱狗的想法,不带恶意,请楼主见谅!

--  发布时间:2007/11/5 17:42:00
--  
放心...既然想好养狗..一定会对狗负责到底,,,以前是没条件养.  现在是有条件..所以想养```
--  作者:木瓜小妖
--  发布时间:2007/11/5 19:50:00
--  

有爱心的话 为什么还挑狗呢?非要小型狗?

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2007/11/5 19:57:00
--  

--  发布时间:2007/11/5 22:56:00
--  

因为大狗不好养...怕出事情....

所以只能养点小型或中型的狗咯``

--  作者:迷上你
--  发布时间:2007/11/5 23:15:00
--  
我家有一条,送你,就不知道是啥狗?
--  发布时间:2007/11/6 13:01:00
--  

忽忽

有照片么??

--  作者:洲崽
--  发布时间:2007/11/6 15:19:00
--  

哇哈哈``想动物想疯了!!

林建///

哇哈哈```