以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪】选选大家平时的最爱...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=131159)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2007/11/23 15:27:00
--  【黑猪】选选大家平时的最爱...

新店开业由于平时都做网络 一般都是限量款的买的人比较多 什么鞋型都有 但是这次在泉州开实体店 为了迎合大家的消费需求 我想做个调查                           

平时大家穿什么鞋型比较多 很多人向我反映很喜欢三叶草 这次三叶草的数量占了一定比例 篮球鞋一向是大家最喜欢的鞋子 所以这次也比较多

ADIDAS跑鞋和网球鞋一向是我卖平台上各位兄弟比较稳定的鞋 这次也要加点量

CONVERSE的帆布休闲鞋是女生最爱 但是由于这种鞋价格低廉 到时候要控制在一定比例 但是款式肯定会很多   

大家踊跃发言 帮我搞定一下

最后欢迎大家光临本店 开业期间将有很多优惠等着大家  平台兄弟届时登记后将有VIP卡相赠 有什么要咨询的和建议的打我13655999677电话 谢谢了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/11/23 15:34:00
--  
我沙发!,投完拉!
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/11/23 16:22:00
--  

--  作者:Marca
--  发布时间:2007/11/23 16:59:00
--  

AD nike 的鞋不错

--  作者:falling
--  发布时间:2007/11/23 17:02:00
--  
黑兄,我要VIP卡哈``
--  作者:wukong
--  发布时间:2007/11/23 17:02:00
--  
到时候去捧场
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/11/23 17:07:00
--  
我靠前两天才路过那居然没看到!
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2007/11/23 17:16:00
--  
价格优惠吗?
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/11/23 18:04:00
--  
喜欢ADIDAS跑鞋就是舍不得花那么多的米
--  发布时间:2007/11/23 18:13:00
--  

价格平台都有优惠  前80个可以免费领取VIP卡一张....

谢谢各位帮顶了

扁哥少喝点酒就可以买几双鞋啦呵呵

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/11/23 18:15:00
--  
磨磨蹭蹭的也终于完鸟……
--  发布时间:2007/11/23 18:21:00
--  
大姐 不是磨磨蹭蹭啊 是装修到现在没完工 哎 谁叫我那个设计的帮我设计太复杂了
--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2007/11/23 18:24:00
--  

报名领卡!我去你家买了三双了!有店就更好了!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/11/23 18:24:00
--  

赤脚

帮顶

--  作者:NIKE
--  发布时间:2007/11/23 18:29:00
--  

喜欢NIKE 

是不是开了实体店就不做网上的生意啦?  偶还想代理你的鞋子呢

开了实体店款式应该会有更多普通鞋款吧?价格应该不会那么贵了吧。