以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  豪华商务智能手机:行机多普达535,玩游戏,看电影,听MP3,看电子书,上网/上QQ,蓝牙,摄像头!比尔盖茨也用它啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=14208)

--  作者:小电
--  发布时间:2005/7/22 23:51:00
--  豪华商务智能手机:行机多普达535,玩游戏,看电影,听MP3,看电子书,上网/上QQ,蓝牙,摄像头!比尔盖茨也用它啊

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

--  作者:c98140
--  发布时间:2005/7/23 11:20:00
--  

--  作者:dtfworld
--  发布时间:2005/7/23 11:26:00
--  

诱人啊,诱人,冲啊,想要,没钱怎么办

--  作者:negro
--  发布时间:2005/7/23 19:00:00
--  

--  作者:zxjzy007
--  发布时间:2005/7/23 19:03:00
--  

有卡没???

--  发布时间:2005/7/23 19:10:00
--  

有配sd卡 蓝牙 ,电池 充电器 USB接线没,这些情况讲清楚吧.

谢谢了

--  发布时间:2005/7/23 19:11:00
--  
明天出差啊,几天后才能回来,希望到时候机子还在
--  作者:negro
--  发布时间:2005/7/24 2:05:00
--  
上帝保佑
--  作者:PIII_MAN
--  发布时间:2005/7/25 14:24:00
--  

--  作者:PIII_MAN
--  发布时间:2005/7/26 20:03:00
--  

--  作者:xhzwwb
--  发布时间:2005/7/27 8:50:00
--  
以下是引用小电在2005-7-22 23:51:35的发言:

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

我出一千零五十.

--  作者:阳岑
--  发布时间:2005/7/27 18:11:00
--  

一个电池还是两个啊?

用水机三星SGH-E608和你换要吗?补差价

用了不到一年半的,两电

--  作者:summer-sunny
--  发布时间:2005/7/28 16:45:00
--  

加你号码了..请注意联系

--  作者:luckydog