以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  如果你捡到一个新型的高档手机你会怎么办?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=151701)

--  作者:snowu
--  发布时间:2008/3/12 12:21:00
--  如果你捡到一个新型的高档手机你会怎么办?
 请大家积极参与投票,谢谢~
--  作者:isaac
--  发布时间:2008/3/12 12:51:00
--  

谁丢谁倒霉,反正没有人,占为己有使用;

交JC,还不是JC拿走。那里去找失主。我拿来用,还可以体现它的价值。放着也是放着。

--  作者:黑猪
--  发布时间:2008/3/12 13:15:00
--  

给警察的话 还不如自己用

不知道有没有人把重要信息提取出来打包给失主 然后自己把手机留着用的???

这个双方面都开心啊

--  作者:做生意
--  发布时间:2008/3/12 13:39:00
--  

--  作者:ghostkf
--  发布时间:2008/3/12 13:41:00
--  
楼主 作此调查有何意义?? 为了搞笑?? 当然都放自己口袋了。。。 现代人还有几个去装什么清高。。
--  作者:大弯
--  发布时间:2008/3/12 13:48:00
--  

LZ难道说你捡到了?现在很矛盾不知道怎么办才好?

要是我就卖点钱,然后花掉

--  作者:junjun
--  发布时间:2008/3/12 13:52:00
--  

哈哈 ` 对啊!

装纯洁吗..

随便人拣到的话我相信百分七十以上的都占为已有``

当然还是有少数的那种人很好的说不定..

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/3/12 13:52:00
--  
以下是引用isaac在2008-3-12 12:51:00的发言:

谁丢谁倒霉,反正没有人,占为己有使用;

交JC,还不是JC拿走。那里去找失主。我拿来用,还可以体现它的价值。放着也是放着。

--  作者:千心
--  发布时间:2008/3/12 14:00:00
--  
晕这个投票可以多选啊,呵呵,那我最好除了6、7不选,其他都选啊,呵呵,希望能捡到5个手机,恩恩,手上拿两个,口袋放两个,包里再一个,十足的一个街边卖假手机的小贩,呵呵
--  作者:悔不当初
--  发布时间:2008/3/12 14:13:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2008/3/12 17:05:00
--  

鉴定楼主拣到黑色N95一部     卖钱还是自己用

--  作者:生活ing
--  发布时间:2008/3/12 17:31:00
--  

我读林木.还有人会交给警察叔叔去处理

什么只把话

--  作者:舞月
--  发布时间:2008/3/12 17:43:00
--  

里面肯定会有电话号码之类的记录,只要不关机,失主肯定会打电话来.所以,想找到失主超容易.

我会选择还给失主,不管是美女还是帅哥哦!

--  作者:snowu
--  发布时间:2008/3/12 17:45:00
--  
以下是引用阿扁在2008-3-12 17:05:00的发言:

鉴定楼主拣到黑色N95一部     卖钱还是自己用

呵呵,DX只是假设而已~

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/3/12 17:59:00
--  
路拾遗以求利,非君子之所为"想办法还给失主