以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  你的网上银行是用哪个银行的???  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=157113)

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2008/4/4 13:27:00
--  你的网上银行是用哪个银行的???

你的网上银行是用哪个银行的???

办手续的过程复杂吗???请简单描述一下,OK?谢谢!

我本人是办工商银行的网银,很简单,只要去柜台开一张开,然后跟他说要开网上银行,填几张表就OK了。

其它银行的不知道怎么样,想再办一张,不过一定要手续简单一点的!

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/4/4 13:28:00
--  
俺建行的 也很简单 填个表就OK了
--  发布时间:2008/4/4 13:31:00
--  
以下是引用冷风在2008-4-4 13:28:00的发言:
俺建行的 也很简单 填个表就OK了

之前好象还要自己先在网上申请证书,再去柜台确认,现在不用了吗?

好象建行也要用U盾哦?工行可以用口令卡,不用钱,U盾的成本太大呀!

--  作者:di9gan
--  发布时间:2008/4/4 14:00:00
--  

都不错

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/4/4 14:41:00
--  

老鱼,我用工商和招商的.

招行的安全系数是最牛的.

工商口令卡不知道还会不会被盗用,我朋友一两年前工行的钱全部被盗,几千块都被广西的神偷转走.

工行连理都不理!!!

--  作者:nds
--  发布时间:2008/4/4 14:43:00
--  

建行的,要下载个证书,注意第一次下载时一定要选,能在别处使用的,也就是能长期使用的,不然换台机或者重装系统就又要跑一趟银行了

--  作者:风雪飞雨
--  发布时间:2008/4/4 15:03:00
--  
建行的不错.
--  作者:always772
--  发布时间:2008/4/4 15:07:00
--  
没有
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2008/4/4 15:19:00
--  
经常换电脑使用的用工行的..老用同一台电脑的建行的也不错
--  作者:阿扁
--  发布时间:2008/4/4 16:17:00
--  

我用中信可以刷信用卡 

--  发布时间:2008/4/4 16:49:00
--  

看来还是工行占多数啊,可是自己已经有一张了,主要是想别人转帐时可以多一个银行选择,呵:)

--  发布时间:2008/4/4 16:49:00
--  
以下是引用阿妮在2008-4-4 14:41:00的发言:

老鱼,我用工商和招商的.

招行的安全系数是最牛的.

工商口令卡不知道还会不会被盗用,我朋友一两年前工行的钱全部被盗,几千块都被广西的神偷转走.

工行连理都不理!!!

啥时变老鱼了,咋滴也要叫鱼姐姐呀,哈哈哈哈!

--  作者:bsns
--  发布时间:2008/4/4 17:27:00
--  
用农行的吧,农行很方便,网银交电话费特别方便
--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/4/4 17:31:00
--  
建行,58元买个USB KEY,觉得比以前麻烦许多。
--  发布时间:2008/4/4 17:44:00
--  
以下是引用bsns在2008-4-4 17:27:00的发言:
用农行的吧,农行很方便,网银交电话费特别方便

农行怎么办的?谢谢!