以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本本用户:给你用过的笔记本投票给个好评!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=159123)

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2008/4/13 21:34:00
--  本本用户:给你用过的笔记本投票给个好评!!!!

请各位用本本的大虾帮帮忙。

您对您用的本本还满意吗?您用的是哪个牌子的?满意的话帮忙对它投个票哦。

偶在作民意调查呢,嘻嘻。。。

偶想把破电脑扔了,可是不知道哪一款比较好,

主要是想上网,玩游戏,作图,看碟,要求也不高,跑跑,传奇,天龙八部这类游戏能玩就行啦。。。

谢谢各位大虾帮忙解答!!!

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/4/13 23:55:00
--  
没用过,很贵,买不起!
--  作者:liom
--  发布时间:2008/4/14 0:48:00
--  
用过几台笔记本,最早用过一个二手的康柏,被折磨到抓狂,差点没命。后面用过联想,惠普,现在在用的是一台零五年买的夏新的老机子,联想的售后做的不错,我一同事用一年的笔记本电脑屏给他整坏了,由于屏是两年保的,售后二话没说就给他换了一个,大气,有跨国的风范。倒是惠普,接触了几次都是不爽的事,印象打折。还有华硕,两年前朋友的机子,质量倒没什么问题,就是做工差了些,到现在触摸板的漆掉光了,黑黑的一块超难看。

--  作者:无情轩
--  发布时间:2008/4/14 0:56:00
--  
这几天正在考虑买一台笔记本....可能本本会比较贵点吧!!!!!
--  发布时间:2008/4/14 9:11:00
--  
以下是引用liom在2008-4-14 0:48:00的发言:
用过几台笔记本,最早用过一个二手的康柏,被折磨到抓狂,差点没命。后面用过联想,惠普,现在在用的是一台零五年买的夏新的老机子,联想的售后做的不错,我一同事用一年的笔记本电脑屏给他整坏了,由于屏是两年保的,售后二话没说就给他换了一个,大气,有跨国的风范。倒是惠普,接触了几次都是不爽的事,印象打折。还有华硕,两年前朋友的机子,质量倒没什么问题,就是做工差了些,到现在触摸板的漆掉光了,黑黑的一块超难看。

谢谢

--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/4/14 9:24:00
--  

--  发布时间:2008/4/14 9:30:00
--  
以下是引用杀气无限在2008-4-14 9:16:00的发言:
为什么只能投一样.

就投认为最好的嘛!!!

--  发布时间:2008/4/14 9:30:00
--  
以下是引用蟲孒在2008-4-14 9:24:00的发言:

好虫!!!

--  作者:亮仔
--  发布时间:2008/4/14 11:01:00
--  
我现在用的是DELL,质量还不错,只是售后服务太差了,再买的话绝对不会考虑dell了,还是推荐惠普,理由是现在好像只有惠普和索尼泉州有维修点,万一有问题的话,不用跑福州厦门,这一点很重要啊,索尼的价格偏高点,所以没米的话还是买惠普的好了,5000左右,双核,无线,1g内存,120G硬盘,这种配置就够用了!
--  作者:落花人独立
--  发布时间:2008/4/14 16:03:00
--  
以下是引用亮仔在2008-4-14 11:01:00的发言:
我现在用的是DELL,质量还不错,只是售后服务太差了,再买的话绝对不会考虑dell了,还是推荐惠普,理由是现在好像只有惠普和索尼泉州有维修点,万一有问题的话,不用跑福州厦门,这一点很重要啊,索尼的价格偏高点,所以没米的话还是买惠普的好了,5000左右,双核,无线,1g内存,120G硬盘,这种配置就够用了!

不错的说....我也玩传奇....去淘个2手的IBM T23吧 也就1500左右...不是现在联想IBM能比的

玩你那些游戏 没的说....

--  作者:创意集市
--  发布时间:2008/4/14 17:46:00
--  

HP的现在性价比已经很高了,

现在外观做的也很OK

而且售后还不错!!