以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  教你如何办理小孩出生证明  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=166163)

--  作者:①岁wǒ很靓
--  发布时间:2008/5/16 15:23:00
--  教你如何办理小孩出生证明

教你如何办理小孩出生证明~~咨询QQ1013106,注明《咨询 》妇科~生孩子或者有关于妇科可以加我QQ咨询

比较急的直接来电13506000349

--  作者:6016016
--  发布时间:2008/5/16 17:56:00
--  
出生证明~~厦门的医院好像都有送、。。。
--  作者:沙漠的狼
--  发布时间:2008/5/23 19:41:00
--  

证明已经收到了~~~谢谢~~~

--  作者:创新科技
--  发布时间:2008/6/8 12:45:00
--  

--  作者:山人
--  发布时间:2008/6/22 8:00:00
--  

--  作者:qzorange
--  发布时间:2008/7/3 17:52:00
--  
没说怎么办呀?
--  发布时间:2008/7/25 12:16:00
--  

有点用....

顶顶..

--  作者:展城友邦
--  发布时间:2008/7/25 15:28:00
--  

--  作者:meeting
--  发布时间:2008/7/27 12:05:00
--  
真黑。。。
--  发布时间:2008/7/31 15:55:00
--  
加你QQ..备用..
--  作者:沙漠的狼
--  发布时间:2008/8/16 13:44:00
--  
你好~~你的QQ人满了加不进去啊~~我那朋友已经入户了.谢谢,~再请问下,我自己生了一个,去一院生的已经有出生证明,但是又想抱养了一个,你能不能开张一样的出生证明,我想把他们开成是双胞胎的,?这样就少了很多事了,不要去开那些7788的领养证明了.
--  作者:.....
--  发布时间:2008/8/16 14:17:00
--  

像这种好人好事!值得大家学习

--  作者:①岁wo很靓
--  发布时间:2008/8/17 1:29:00
--  
以下是引用沙漠的狼在2008-8-16 13:44:00的发言:
你好~~你的QQ人满了加不进去啊~~我那朋友已经入户了.谢谢,~再请问下,我自己生了一个,去一院生的已经有出生证明,但是又想抱养了一个,你能不能开张一样的出生证明,我想把他们开成是双胞胎的,?这样就少了很多事了,不要去开那些7788的领养证明了.

不好意思啊~~~这号的密码忘记了,也找不到了,所以我从新申请了个所以没看见你的留言,你说你的另一张出生证明已经开了,但是现在想开双胞胎的.这样是不行的,除非你以前那张不要了,声明作废,这样才可以的.出生证明都有一个出生篇号,是每个孩子是有一个的,不会从复的,也有3个防伪标志.是派出所在验真假的,你已经开了一张了,但是现在想开另外一张.就算我帮你开的话也不能用,因为你说开双胞胎的,双胞胎的出生篇号是连号的,不是连好的不能用,你都已经开一张了,我到哪去帮你找你以前开的那张连号的出生篇号啊,早都给别人了~~所以说你以前那张作废了就可以~~~但是那样太让费了~~具体的你还是打我电话吧,我和你详细的说清楚,这样的事情应该电话联系比较清楚,还有啊.QQ你可以现在加~~`可以加进去了~~`谢谢

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2008/8/19 19:38:00
--  
好事就要顶,坏事让它沉.
--  作者:speed
--  发布时间:2008/8/19 22:12:00
--  

遇贴顶顶,提高知名度!