以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  经典时尚的行货SONY小白T11便宜转让!可以拿任何数码产品或手机交换!!!(已售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=18396)

--  作者:epiki
--  发布时间:2006/1/18 15:34:00
--  

看着水水的,可不敢要啊!!最近sony质量闹风波呢.....

怕怕滴..听说:sony六款数码相机被国家质检局检测出不合格。都搜索到相关信息...

--  作者:城市孤鸿
--  发布时间:2006/1/18 17:00:00
--  

8错`~是好机机

--  作者:童叟无欺
--  发布时间:2006/1/19 19:35:00
--  
机子好,人更好,顶了!!!
--  作者:强强滚
--  发布时间:2006/1/21 0:06:00
--  

--  作者:小余
--  发布时间:2006/1/26 12:20:00
--  

--  作者:fengquan
--  发布时间:2006/1/26 15:34:00
--  

--  作者:玉树临风
--  发布时间:2005/9/20 10:51:00
--  经典时尚的行货SONY小白T11便宜转让!可以拿任何数码产品或手机交换!!!(已售出)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

机身类型[我要说] 消费数码相机 揪错
感光元件 CCD 揪错
元件像素 510万 揪错
元件描述 1/2.4英寸 揪错
分 辨 率 2592*1944dpi 揪错
记录媒介 MS卡(记忆棒),MS PRO卡(记忆棒) 揪错
图像格式 JPEG (Fine / Standard),MPEG 揪错
拍摄模式 Movie 640 x 480, 30 fps 揪错
光学变焦 3倍 揪错
数字变焦 6倍 揪错
广角镜头 揪错
防抖性能 揪错

索尼 DSC-T11--固件性能
光学取景器 揪错
显 示 屏 2.5英寸,21.1万色彩 揪错
数据接口 USB (via cradle) 揪错
视频接口 Video out (via cradle) 揪错
感 光 度 自动,ISO 100-400 揪错
镜头特点 相当于38 - 114 mm 揪错
伸缩镜头[我要说] 揪错
光圈大小 Wide: F3.5, F5.6, F8 揪错
调焦范围 5 area multi-point AF;AF illuminator 揪错
焦距范围 50 cm - Infinity 揪错
近拍距离 8 cm - Infinity,超微距1 cm - 20 cm 揪错
快门速度 1 - 1/1000 sec 揪错
闪光类型 内置 揪错
支持热靴[我要说] 揪错
闪光模式 On, Off, Slow Sync,Red-eye reduction: On, Off 揪错
闪光范围 wide angle 0.3 - 1.5 m, telephoto 0.5 - 1.5 m 揪错
曝光描述 自动,Program AE,Scene,Movie 揪错
曝光测量 49 segment Multi-pattern,Spot metering 揪错
白平衡调节 自动,Daylight,Cloudy,Fluorescent,Incandescent,Flash 揪错

索尼 DSC-T11--其他特征
电池类型 锂充电电池NP-FT1 揪错
发布日期[我要说] 2004年4月 揪错
外形尺寸[我要说] 103 x 60 x 17 mm 揪错
产品重量[我要说] 161 g 揪错
轻巧机身[我要说] 揪错
时尚超薄[我要说] 揪错
大屏幕LCD[我要说] 揪错

产品信息仅供参考,请以当地实际销售产品信息为准;如发现资料有误,请揪错参数填充

机子有九成新以上

自己用的,所以很爱惜

上海索广电子有限公司

配置机子一台,原装电池一块

原装挂绳一条,充电器一个,原装包一个,原装128M记忆棒一条,屏幕已贴了防反光原装保护贴膜。

现在1800便宜卖掉!!!

可以拿任何数码产品或手机交换!!!

想要的朋友请和我联系!!!(已售出)

--  作者:小余
--  发布时间:2005/9/20 11:27:00
--  

--  作者:c98140
--  发布时间:2005/9/20 16:13:00
--  

水水水...

--  作者:阿里巴巴
--  发布时间:2005/9/20 23:00:00
--  

好机!!

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2005/9/20 23:45:00
--  
嘿嘿!! 好机子嘛 要不要打算送我啊!!!
--  作者:一表人才
--  发布时间:2005/9/21 1:40:00
--  

嘿嘿,楼主是个好人,机机也是个好机

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2005/9/21 11:14:00
--  

--  作者:大骚包
--  发布时间:2005/9/22 21:44:00
--  
老大喜新厌旧啊!!!
--  作者:大仙