以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  办理光大银行信用卡,个人贷款,基金定投,第三方存管(编辑中)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=185200)

--  作者:vdon
--  发布时间:2008/8/20 21:23:00
--  办理光大银行信用卡,个人贷款,基金定投,第三方存管(编辑中)

办理光大银行信用卡

光大银行现已独家推出国内第一张时尚信用卡以及以赛车概念为主题的信用卡

新品推荐:

方程式赛车信用卡

特色主题卡: 

福信用卡金卡                      绿色零碳信用卡                   花仙子粉丝主题信用卡               方程式赛车信用卡

福卡建国60周年纪念版                银联高尔夫信用卡                      如意三宝信用卡                    运动主题信用卡

“福”信用卡                     阳光商务理财信用卡                  炎黄信用卡                   中央预算单位公务信用卡              公务信用卡

联名卡:                                                                      

新浪音乐会员信用卡       光大-法瑞儿联名信用卡   光大-安邦俱乐部联名信用卡          光大-联通联名信用卡                                 

母亲水窖·爱心信用卡     光大—时尚联名信用卡            爱婴信用卡                        神州数码分销信用卡

白金信用卡:

阳光商旅白金信用卡         银联高尔夫白金信用卡              炎黄白金信用卡

个人循环贷款个人房产抵押循环贷款,给您一个授信额度,用几天算计天的利息,不提用不产生任何费用,帮您最大限度的省钱,利率全市最低,这种产品十分适合做生意需要流动资金的朋友。商品住房可贷到房产评估价的七成。一次授信可在十年内循环使用,自助放款,自助还贷,使用方便快捷。 

金葵花卡招行最高端的储蓄卡,汇款均无手续费,汇外地,跨行转帐均不收手续费,全国任意一台ATM取现均免手续费。招行金葵花卡客户可直接申请招行白金信用卡,额度十万以上。金葵花卡客户还可以直接认定为我行优质客户,贷款享受更优惠的利率,更多详情可来电咨询。

基金智能定投:定期定额投入,三百元就能买基金,小投入将为你带来大回报,目前是基金定投的好时机,机不可失哦。基金定投相当与银行的零存整取,但收益却是非常可观的,适合有投资理财需求的朋友及收入稳定的上班,做基金定投强迫自己存钱,以每月300元的投入来算三十年后您将是百万富翁。

第三方存管:第三方存管即您股票账户的资金托管银行,选择招行作为您的资金托管银行,配合招行丰富而强大的“现金王”系列理财产品,实现1.55%的年活期收益率(远高于其他银行的0.36%年活期收益率),招行“现金王”系列理财工具具有更强流动性、更高收益、更全产品线。现金也能高收益!动起来,才精彩!(假设100万资金,放活期一天的收益为10元,放招行“日日盈”现金理财一天收益为42元且和活期一样的随时存取,举手之劳,善用金融工具,每逢节假日或每次空仓,都将闲置资金投资于类似的现金管理理财工具,极少成多,将获得不错的收益。)

感谢您阅读本贴!详询请致电

期待您的致电,竭诚为您服务。

--  发布时间:2008/8/20 21:45:00
--  

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/8/20 21:48:00
--  

让你帮忙办理,你收取费用吗?

你是招商银行的职员吗?

能以卡办卡吗?

--  发布时间:2008/8/20 21:51:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2008-8-20 21:48:00的发言:

让你帮忙办理,你收取费用吗?

你是招商银行的职员吗?

能以卡办卡吗?

不收取任何费用,肯定是招行职员啦呵呵。你指的是以其他银行得信用卡吗?

--  发布时间:2008/8/20 21:52:00
--  
以下是引用vdon在2008-8-20 21:51:00的发言:

不收取任何费用,肯定是招行职员啦呵呵。你指的是以其他银行得信用卡吗?

我是以别的银行的信用卡办理可以吗?我是有办过别的银行的以卡办卡所以想问问你那边可以吗如果可以的话想请你帮忙办几个人的!都是公司的!

--  发布时间:2008/8/20 21:54:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2008-8-20 21:52:00的发言:

我是以别的银行的信用卡办理可以吗?我是有办过别的银行的以卡办卡所以想问问你那边可以吗如果可以的话想请你帮忙办几个人的!都是公司的!

可以

--  发布时间:2008/8/20 22:06:00
--  
很好,明天去找你拿资料
--  作者:私人专属
--  发布时间:2008/8/20 22:11:00
--  
啊。。。我还是学生。能办吗?
--  发布时间:2008/8/20 22:38:00
--  
以下是引用私人专属在2008-8-20 22:11:00的发言:

有学生卡!

--  发布时间:2008/8/20 22:47:00
--  
以下是引用私人专属在2008-8-20 22:11:00的发言:

本科生(除了大四下学期)的都可以办,只需提供学生证复印件和身份证复印件!

--  发布时间:2008/8/20 22:47:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2008-8-20 22:38:00的发言:

有学生卡!

感谢骑猪~~~呵呵

--  发布时间:2008/8/20 23:47:00
--  
啊。。。我现在要读大4了。。。而且我们学校是军校。不知道能不能办哦?
--  发布时间:2008/8/20 23:48:00
--  
我对那个NBA卡比较有兴趣哈。。。
--  作者:ami
--  发布时间:2008/8/21 8:45:00
--  
提起招行就有气,当初到招行要开收入证明,竟然说不用,说是办张储蓄卡就可以直接办信用卡,,结果办下来额度一千,,,,,,,垃圾

--  发布时间:2008/8/21 12:52:00
--  
以下是引用ami在2008-8-21 8:45:00的发言:
提起招行就有气,当初到招行要开收入证明,竟然说不用,说是办张储蓄卡就可以直接办信用卡,,结果办下来额度一千,,,,,,,垃圾

呵呵,你不开收入证明,只办储蓄卡的话确实是只有一千到两千的额度哦,想要越高的额度要求你提供的财力证明就越多,一般用卡三个月后你可以拨打招行信用卡中心免费电话800-820-5555来要求提高额度。