以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【迷上你】数码天天报价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=186512)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2008/8/27 10:02:00
--  【迷上你】数码天天报价

【迷上你】数码天天报价
零售批发实体店地址: 泉州南俊北路庄厝埕6号 (来电请说明是Eoof的朋友)(批发请加QQ,我们争取给商家全市最低价格,共同打造双赢)
QQ:576297268     

电话 15159858585  13808526878 

按此在新窗口浏览图片

注:我们支持刷卡消费(刷卡费用另计)

重要提示:最近手机价格波动幅度大,我们均以批发价的形式出货,所以取消店内保修,敬请谅解!如老客户需要店内保修的话,我们会以适当加价出货,谢谢!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注:1,原厂配件,敬请检验!三星换机工单暂不受理!
2,水货务必试机如发现问题请12小时内与我司联系,逾期恕不退换!

地址:
 零售批发实体店地址:

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

我们有最专业的技术团队,解决您手上爱机的任何问题(APPLE,HTC等高端智能手机)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2008/8/27 10:02:00
--  

《迷上你》

我们有最专业的团队.最专业的技术. 最完善的服务!
诚信经营 以客为本

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2008/8/27 10:33:00
--  
太漂亮了  顶
--  作者:caitou
--  发布时间:2008/8/27 10:50:00
--  

迷上你

你没留电话啊

给我个电话

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/8/27 11:05:00
--  

--  作者:小简
--  发布时间:2008/8/27 12:32:00
--  

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/8/27 14:15:00
--  

都是强机啊          

--  作者:香港代購
--  发布时间:2008/8/27 15:42:00
--  

--  作者:min13960
--  发布时间:2008/8/27 18:05:00
--  
建议明码标价
--  作者:Elover
--  发布时间:2008/8/27 20:27:00
--  
920港行给个价吧。有意
--  作者:三号楼
--  发布时间:2008/8/27 23:53:00
--  
谢谢你的可乐,明天要是好了,记得联系我!
--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/8/28 2:53:00
--  
怎么不直接把价格上来?
--  作者:′侒瀞﹖.
--  发布时间:2008/8/28 14:05:00
--  

好机还真多啊...

--  作者:骑驴撞宝马
--  发布时间:2008/8/28 18:50:00
--  
港行夏普XS862报个价吧~有兴趣!
--  作者:oo789
--  发布时间:2008/8/28 19:27:00
--  

N93I 已经在我手上咯

水 新 拉风