以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1200大洋求把最好求的农民手机!!(N73)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=194919)

--  作者:sunwenyan
--  发布时间:2008/10/6 14:48:00
--  1200大洋求把最好求的农民手机!!(N73)

1200大洋求把N73,要求三无。成色好点的。配件齐全。摇杆好用.说句心里话。去年N73还是我心里一直朝思幕想的心机。可是当时价格一直不下3000,手上资金又不多。手里也有把还算不错的手机。于是还是忍住了。到目前为止我看到别人拿的N73不下60只。心里不禁有种凉凉的感觉。不再对它存在有任何的欲望了,人就是这样。同样的东西看多了。玩久了。就腻了。(不包括玩女人!)直到今天手机被雨淋了。开不了了。。想再搞把当初的一直想要的73来玩玩。。。过段时间想再换把IPHONE,不知到时会不会连IPHONE也成为农民机望广大机友成全。。。谢谢啦!!!

联系方式: QQ:33664693     手机:13774897217

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/10/6 15:03:00
--  
73变农民机!!!!! 汗!
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/10/6 15:08:00
--  
--  发布时间:2008/10/6 15:13:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2008-10-6 15:03:00的发言:

呵呵。不用怀疑。现在大街小巷,在田里种田的大伯。街上买菜的大妈。到处都可以看到它的影子。。

--  发布时间:2008/10/6 15:14:00
--  
以下是引用蟲孒在2008-10-6 15:08:00的发言:

是要卖吗?怎么不说详细点?

--  作者:a513300
--  发布时间:2008/10/6 17:22:00
--  
以下是引用尐釹亻噯在2008-10-6 15:03:00的发言:

--  作者:liom
--  发布时间:2008/10/6 18:15:00
--  
光荣!我也曾是农民,半年前俺也在用N73呢
--  发布时间:2008/10/7 11:27:00
--  
谢谢路过的帮顶啊。。
--  发布时间:2008/10/7 13:56:00
--  
继续求啊!
--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2008/10/7 14:13:00
--  
直接买新的得了···2手都出到1200了·呵呵
--  发布时间:2008/10/7 17:38:00
--  
自己的血汗钱。只打算买来过渡的。不想买新的。相信广大机友的机机都是值得信赖的。呵呵
--  发布时间:2008/10/7 17:42:00
--  
想买来过渡的。不想买新的
--  作者:hegengxun
--  发布时间:2008/10/7 19:45:00
--  
2手的N73要1200大洋吗?汗,我刚从火星回来,还不大适应...
--  作者:拉风二世
--  发布时间:2008/10/7 19:47:00
--  
打死我也不会要N73的