以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  直销的五合一充气沙发特卖480元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=19895)

--  作者:风间流火
--  发布时间:2005/10/12 15:17:00
--  直销的五合一充气沙发特卖480元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 赠品:马上订购还可以获赠1个双功能蜗轮电泵 3个不同型号的气嘴 1个旅行包

商品简介:1.研发:英国CNI(Creative Nations International)国际创新公司。2003年9月五合一沙发床上市后迅速热销于美国、韩国、新加坡、意大利等80多个国家和地区。并在2004年全球电子营销大会上获得全球最佳产品奖。 2.材质:采用PVC新型高分子材料 3.它有高度的抗机械力 4.是一种坚固柔韧的材料 5.颜色:黑色 6.规格:净重8公斤 7.产品组装:订购1个五合一沙发床 赠送:1个双功能蜗轮电泵3个不同型号的气嘴 1个旅行包 8.温度适宜范围:-10℃ ~ 50℃ 9.充气泵的功率:110W , 220V/60HZ

10.产品的特点: *实用性强:沙发、靠背床、躺椅、儿童床和双人床五种功能,经济适用。

此沙发的五种功能:

A.折叠式双人座沙发 尺寸:150X100X20CMB.敞开式双人休闲沙发 尺寸:200X150X20CM C.靠背式双人沙发 尺寸:200X150X20CMD.平放式双人充气床 尺寸:200X150X20CME.加高型单人充气床 尺寸:150X100X46CM

电视购物价:1380元 圣诞价:480元

豪华折叠双人沙发床套装配置(随床免费赠送): 1)一个修补包(1支专用胶水+2片高密PVC修补材料) 2)一个优质尼龙携便袋 3)一个高能交流电动气泵 注:产品包15天包换;180天保修

--  发布时间:2005/10/12 15:26:00
--  上图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 联系电话 13506920403 13506006483 QQ:941506
--  发布时间:2005/10/13 12:52:00
--  
沉的好快啊 好东西大家可别错过哦
--  作者:40883098
--  发布时间:2005/10/13 12:53:00
--  

--  作者:poorman
--  发布时间:2005/10/13 20:38:00
--  
呵呵 我也想要一个啊 价格还不错啊 真的和商场里的一模一样吗?
--  发布时间:2005/10/15 0:05:00
--  

和电视购物里面的是完全一样的。附件齐全,请放心购买。呵呵

--  作者:中国创造
--  发布时间:2005/10/15 0:09:00
--  

--  发布时间:2005/10/15 13:24:00
--  
谢谢帮顶 呵呵 如果需要请留下联系方式 或者直接与我们联系