以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁能告诉我,交警扣车一天收10元的寄车费到底合不合理?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=21583)

--  作者:船长
--  发布时间:2005/11/4 23:00:00
--  谁能告诉我,交警扣车一天收10元的寄车费到底合不合理?
谁能告诉我,交警扣车一天收10元的寄车费到底合不合理?
如果合理!收费的依据是什么?那些这些收费流向哪里?没有发票,就像垃圾场一样把车扔在那里,一天也要10元,而且一扣一般就是7天,70元哦!!!这也太贵了,上趟厕所也才0.2元,寸土寸金的市区停车场也才1元一天啊!!还不用怕刮风下雨的!!! 如果不合理,怎么没有人管呢?那些职能部门呢?那些收入哪里去了? 郁闷!!

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2005/11/4 23:02:00
--  

又是那些狗生的~~

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2005/11/4 23:08:00
--  

着叫勾结懂不`

说句简单的~。人大里开会的官那个不贪?要不贪就论他们的工资能买KALTENDIN以上品牌的衣服~~少说一套呀要万把块~~(

~他们的钱那来的不是~咱这些给剥的吗~

--  作者:船长
--  发布时间:2005/11/4 23:11:00
--  

大哥,晋江这都是10元啊,摩托车,而且都是和交警大队距离很远的荒沟沟地方,交完罚款单,拿着放车的单,还要雇摩托车去,不然也不知道去哪里找摩托车!!

泉州好像也是10元一天啊,上次我堂叔被扣5天50元啊!!看那停车场黑压压的一片,那可以创造多少效益啊!!!!

--  作者:kkb158
--  发布时间:2005/11/4 23:13:00
--  
泉州室外的是3块室内5块
--  作者:kkang
--  发布时间:2005/11/4 23:22:00
--  
找他要发票~~~
--  作者:kkb158
--  发布时间:2005/11/4 23:25:00
--  

当然要发票啊

不然的话坐出来马上被抓怎么办?

--  作者:沙漠的狼
--  发布时间:2006/1/3 15:18:00
--  
狗日的杀人不放血!~
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/5/17 1:12:00
--  
真他妈的黑
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/5/17 1:42:00
--  

太黑暗了

--  作者:041
--  发布时间:2006/5/17 4:47:00
--  

在中国这种事没办法

忍受吧

--  作者:e1580
--  发布时间:2006/5/17 4:55:00
--  
忍着吧...兄弟...在中国类似的事情多了去了..
--  作者:哈哈笑吧
--  发布时间:2006/5/17 8:15:00
--  

操他妈的,交警都是一帮连畜牲都不如的东西,你才交十块,我那天一晚就交了三十块呀,妈的,这些人都不得好死呀!

--  作者:騎豬晒→太陽
--  发布时间:2006/5/17 8:21:00
--  

现在的警察是有证件的土匪!我亲眼看见一件事情:我表哥一狗肉朋友(交警)因为没钱,打D追外地牌照的车罚款呢,回来后连D士钱都不用给,真他妈的嚣张哦!~

--  作者:cbbkao
--  发布时间:2006/5/17 8:41:00
--  

跟警察TMD有什么道理可讲啊?

上次我开车叼着根烟(还没点火),结果让交警罚了还扣分。照他这样如果我载瓶啤酒他不是说我打算要酒后驾车。