以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]气愤!你被电信抢钱了吗.我一定要停了电信的宽带  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=24449)

--  作者:内酷外秀
--  发布时间:2005/12/10 10:37:00
--  
我11月也多交了50元!他们硬说是互联星空可能被人盗用。我可从来没用互联星空!而且他们没经过客户同意,开发了一个涉及到用户钱财,可能被人盗用的程序,本身就不对。现在看来,那么多人被多收五十元,肯定是内部有人作弊。我可以找到他们的局长,要求他们局长调查!
--  作者:内酷外秀
--  发布时间:2005/12/10 10:55:00
--  
毫无疑问,是电信内部人员搞的鬼!否则那么多在反映这个问题,为何他们无动于衷!集体去向市纪委反映!向市检察院反映!
--  作者:13505025554
--  发布时间:2005/12/10 10:56:00
--  
久游网金币(休闲币)充值(全国中心) ¥30.00¥30.00¥0.00¥30.002005-11-26 9:12:23
bs电信
--  作者:亿纬
--  发布时间:2005/12/10 12:06:00
--  

BS!!

--  作者:蓝色流星
--  发布时间:2005/12/10 12:15:00
--  
前几天宽带出问题,打10000号查询,叫我提供宽带的帐号和密码,给他们了,过了一会能上网了,我做的第一件事就是改密码,NND,怕它们了!
--  作者:亿纬
--  发布时间:2005/12/10 12:21:00
--  
电信吃人不吐骨头
--  作者:kgd0415
--  发布时间:2005/12/10 12:34:00
--  

--  作者:魔龙
--  发布时间:2005/12/10 12:35:00
--  

我从猫到ISDN到ADSL 都觉得电信不错

有时候上网郁闷就打10000去骚扰下小妹

网速慢了也打过去投诉 基本上什么时候不爽就打一通现在我那片区的管事的看到我家号码都战战兢兢的

NNGX以前一个月交2000多的数据费 这点客户权利没有的话那还行

现在也就那几个13 你不去嫖电信难道去嫖铁通?

被谁嫖还不是嫖

都一样嫖着嫖着也就习惯鸟

今天你嫖了电信没?

ps 感谢中国电信的ADSL 现在我一个月4M也就128米

PS:楼主可能遇上别人盗号了,你没开别人可以开你的号码只要知道你的身份证号码好像

--  作者:朝饭夕食
--  发布时间:2005/12/10 12:39:00
--  
互联星空 为什么不用语音开通呢 想不通
--  作者:hgame
--  发布时间:2005/12/10 12:50:00
--  

哈哈~~

这是电信的一贯作风,总干些偷鸡摸狗的事情来。

我家没有开通彩玲,他们竟然给我擅自开通,

我打了好多投诉电话,在舆论的压力下,才退钱了事。

TNND!!!

我也是第一批开通三年电信宽带的,已经换网通了,

600¥包年,专线专用,从不掉线,好爽哦,也不产生别的费用。

--  作者:wm255
--  发布时间:2005/12/10 13:27:00
--  
我也用网通,爽啊!玩游戏的时候选网通服务器进入,一点都不卡,不用在跟{电信小偷}打交道了!
--  作者:创鑫电脑
--  发布时间:2005/12/10 13:43:00
--  

是不是真的.我要查一下.

不知要在那里查

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2005/12/10 13:46:00
--  

我也要查查~~~~!!

--  作者:创鑫电脑
--  发布时间:2005/12/10 13:57:00
--  
天呀.我刚才一查自己也被扣了50元.
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2005/12/10 15:50:00
--