以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  埃立特P101双屏小灵通  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=25130)

--  作者:BADHYHCOOL
--  发布时间:2005/12/17 23:44:00
--  埃立特P101双屏小灵通
术规格
  尺寸(宽×高×厚):约42.5×865×22 mm
重量:约 74g
  电池:锂电池 DC3.7V 480mAh
  充电器:输入220V AC,50Hz 55mA        输出5.2V DC,160mA
  充电时间:约5小时
  待机时间:100-300小时

--  发布时间:2005/12/17 23:46:00
--  
哦顺便说一下在 电信超市卖880呢 我的也是有保修的有发票的拉
--  作者:p2s
--  发布时间:2005/12/17 23:55:00
--  

做人要厚道

--  作者:hsy836
--  发布时间:2005/12/18 7:34:00
--  
信号怎么样?还是不相信这些小牌子
--  作者:两小无猜
--  发布时间:2005/12/18 8:45:00
--  

看了半天只看到880

--  发布时间:2005/12/18 10:03:00
--  
价格是 750拉 要的话可以来看看啊但是本人周末才有空的啊  价格在找咯呢没有看见吗呵呵 哦 2小无猜是吧 我自己也用这个的拉呵呵 比传奇S820还好呢你说呢电信还推荐 传奇S820 那比他好的你说呢 我在欢唱里面照样接电话的啊 但是 LUCENT的去了那里竟然没有信号哦

--  发布时间:2005/12/18 10:52:00
--  
呵呵谢谢帮顶 你也用这个??
--  作者:阿山
--  发布时间:2005/12/18 11:02:00
--  

--  发布时间:2005/12/18 11:08:00
--  
谢谢 大家的支持哦
--  发布时间:2005/12/18 11:39:00
--  

泉灵通的机子便宜些会有市场

--  发布时间:2005/12/18 11:51:00
--  
拜托这个还不便宜啊 不是说了泉灵通信息超市卖880呢还是特价啊
--  发布时间:2005/12/18 13:17:00
--  
呵呵,淘宝上都不用750的,我刚问过了
--  发布时间:2005/12/18 13:29:00
--  
哦是吗那你就去那里买吧 死机的时候我看你去那里保修啊
--  发布时间:2005/12/18 13:31:00
--  
那些都是以前没有升级的机啊呵呵 老死机的你大概不懂这个吧 呵呵 他 有没有提供一年保修啊有没有发票啊??外地的 你找他保他会理 你啊??
--  作者:pc0591
--  发布时间:2005/12/18 13:41:00
--