以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  网通有线通 2M480元(每月40元)--看好哦~~绝非移动有线通  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=257888)

--  作者:小燕修电脑
--  发布时间:2009/7/6 10:15:00
--  网通有线通 2M480元(每月40元)--看好哦~~绝非移动有线通

活动结束,封贴!!!

网通有线通 2M480元(每月40元)算算都省钱

你肯定会说:“什么!有线通不是很慢吗?”我刚刚开始也是这样的想法,后来我错了,宽带的快慢是决定出口大小,而不是最后到用户的接入方式,到用户这边是为了让用户节省一条入户线路,这样可以不对用户造成二次破坏。所以利用广电线路入户资源上二次利用。

原来中国两大固网运营商,1个是电信,另外一个就是网通(现在的联通),网通有线通就是走原来中国网通的出口的,各位看官别急,至于很慢的移动有线通所谓的2M30元是用铁通的出口,铁通本身是铁道部下属的小型通信公司出口容量十分有限,所以上网很慢也就正常,但是网通可就不一样,网通是北京2008年唯一的固定通信奥运会合作伙伴的宽带出口是铁通的几百、千倍,根本不是一个级别可比拟的,明显的很多朋友装了移动有线通感觉慢,但改装网通有线通就一点都不慢,就这个道理了,呵呵,原理解释完毕,信不信由你。

用宽带无非就是求个稳定、速度快、价格实惠当前只有网通有线通做到了,帮朋友冲量,有需要的联系我咯,

老电话:0595-22396866  24666866  联系人:小燕

--  作者:易什么易
--  发布时间:2009/7/6 15:00:00
--  

我昨天办理了 ,希望加装的速度稍快点,这些天急用,天天跑网吧很不方便 大半夜的

小易在这边先谢谢小燕啦   一定记得叮嘱下技术人员哦  ,  速度!

--  作者:jqwvszr
--  发布时间:2009/7/6 17:23:00
--  
具体怎么办理
--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2009/7/6 20:25:00
--  

帮顶

--  作者:happyych
--  发布时间:2009/7/7 13:25:00
--  
不会是又需要得有有线电视吧???
--  作者:炸弹
--  发布时间:2009/7/7 13:37:00
--  

读书的时候老师没教过说不能以贬低竞争对手来提升自己吗。职业道德

--  发布时间:2009/7/7 15:46:00
--  

o , o ,3

==   3

--  作者:cdma1983
--  发布时间:2009/7/7 19:27:00
--  

请问西湖小区 西隅小学这里 可以办理吗

--  作者:addcn001
--  发布时间:2009/7/7 22:14:00
--  

顶一下!网通的网速还行。

--  作者:海山
--  发布时间:2009/7/7 23:06:00
--  

线路

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2009/7/7 23:08:00
--  
洛江双阳可以吗
--  发布时间:2009/7/8 12:20:00
--  

--  发布时间:2009/7/8 12:23:00
--  
以下是引用小燕修电脑在2009-7-7 23:24:00的发言:

有线通正常装机时间是7天左右

那就给我偏左一下下啦~~
--  作者:chenden
--  发布时间:2009/7/8 14:18:00
--  
问一下,惠安洛阳西吟头和东园凤浦能装吗?
--  作者:wytb
--  发布时间:2009/7/8 15:11:00
--