以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  水货全新多普达818多少钱能买到?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=26038)

--  作者:cndeepblue
--  发布时间:2005/12/29 15:26:00
--  水货全新多普达818多少钱能买到?
水货全新多普达818多少钱能买到?
--  发布时间:2006/1/4 11:07:00
--  

没人拿的到货吗?

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/1/4 11:22:00
--  
好象是3000多,我也一直在密手机呢,忽忽,有的话也可以call,忽忽,一起买,谢!!1
--  作者:yuwq
--  发布时间:2006/1/4 11:22:00
--  

帮顶!我也想要!!

--  发布时间:2006/1/4 16:00:00
--  

好啊,不过好像卖家都消失了,不知道是不是拿不到货。

--  发布时间:2006/1/4 17:01:00
--  
全新的好像要3500多,我还是求个二手的吧!
--  作者:好牙医
--  发布时间:2006/1/4 17:42:00
--  
3600最少
--  作者:都市放羊
--  发布时间:2006/1/4 19:58:00
--  
全新港行,两充两电,有保修卡、说明书、耳机等,价格大约在3400左右,有兴趣的朋友可以和我联系,可代购,呵呵

--  发布时间:2006/1/5 9:51:00
--  

那如果是欧版的828呢?就是qtek s110多少米?

--  发布时间:2006/1/5 13:33:00
--  

唉!求不到,先搞了个696I的来玩玩,不过机子有点大,看看有合适的再换吧

--  发布时间:2006/1/5 14:40:00
--  

呵呵,是大了点,脸要是小一点,接电话就看不到了。

--  作者:无从下手
--  发布时间:2006/1/5 16:19:00
--  

谁要818可以跟我联系.13599779121

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/1/5 17:02:00
--  
楼上的818是多少货色的啊,想求几米啊,忽忽!!!这个我也有点兴趣
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/1/5 18:28:00
--  

我也在用·~!! 不错 喜欢

而且去买了硅胶 保护的N好~~!!

全球通行货机子 外观9成新 查过保修:还有8个多月的保修

3000 一机 一原电 一冲 数据线 耳机

暂时卖卖看看

--  作者:安人
--  发布时间:2006/1/5 18:30:00
--  

我有一个黑色的818...O2 XDA MINI,买来10天左右...全部配件都在...

外加三个品牌电池.一个座充.机子一买就贴最好的保护膜,使用不是很习惯..

所以把机子出掉.屏幕右上角有一亮点.机子没有任何问题.成色没有任何伤..99.99成新.不符可以包退..

外加一多普达无线SD 的WIFI,可以无线上网...

有意全部的话.4000元.