以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  平台上有没能人,可以报销加油发票过路票的,共同协作  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=261512)

--  作者:05952002
--  发布时间:2009/7/20 12:22:00
--  平台上有没能人,可以报销加油发票过路票的,共同协作

因种种业务关系,手上以后会有一部分汽油柴油过路费发票,有自用的,也有他人提供的

看看平台上有没能人,在企业或公司什么的上班,可以报销汽油柴油发票的,可以共同协作一下,

中石油石化加油站正规发票,可以开成任何你要的车牌号码的发票,金额有大有小,大的上千,小的几十

有此门路的兄弟相打报一下哦

至于钱的话,可以商量一下,怎么开算哦

还有一些福建省内的高速路和路桥发票,有门路的也可以合作哦

有意的可以联系QQ

--  作者:春风通讯
--  发布时间:2009/7/20 17:20:00
--  

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2009/7/21 10:36:00
--  

--  作者:cs2340
--  发布时间:2009/7/24 10:57:00
--  

我们要报销的,每个月大概3000左右,看看要怎么合作

留个联系方式吧

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/7/27 13:37:00
--  
以下是引用chensiqi在2009-7-27 13:11:00的发言:
中石油加油站正规发票,可以开成任何你要的车牌号码的发票,这个票我也有,哪个要呀

这个我也有

--  作者:wurd
--  发布时间:2009/7/28 22:56:00
--  QQ联系:399970753
QQ联系:399970753
--  发布时间:2009/7/28 23:14:00
--  我需要,大家都没留联系方式,请联系399970753,谢谢
我需要,大家都没留联系方式,请联系399970753,谢谢
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/7/28 23:28:00
--  

我多的像米一样

有人要吗?

汽油票   柴油票

--  发布时间:2009/7/29 18:55:00
--  
晕,楼主是不是没在线
--  作者:ljm953023
--  发布时间:2009/9/9 15:56:00
--  

牛人.不错.

--  作者:酷睿
--  发布时间:2009/9/9 20:24:00
--  

--  作者:---菊花茶---
--  发布时间:2009/9/9 23:53:00
--  
`````````
--  作者:yangzhiqingm
--  发布时间:2010/4/29 17:34:00
--  赶紧联系我明天就 急用18965687656
赶紧联系我明天就 急用18965687656
--  作者:dfvf
--  发布时间:2010/4/30 3:54:00
--  

--  作者:海纳百川妞
--  发布时间:2012/5/6 18:19:00
--  
我需要过路票  每月需要1500到2000   加QQ  1009788029