以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁有用过手提电脑用CDMA上网的.速度如何/  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=26290)

--  作者:chen
--  发布时间:2006/1/1 16:46:00
--  谁有用过手提电脑用CDMA上网的.速度如何/
谁有用过手提电脑用CDMA上网的.速度如何?以及用带号上网(有月租CDMA)速度如何,过年这几天得解决上网的大事.盼求有经验者回复!.
--  作者:好牙医
--  发布时间:2006/1/1 17:54:00
--  
我只用过gprs,28.8kb/s,cdma比较快。
--  发布时间:2006/1/1 19:47:00
--  

楼上的,谢谢了!

--  作者:非法用户
--  发布时间:2006/1/1 22:45:00
--  

153.6K,下载的时候的一般有10-20K左右,大约是这样

998元送一张UIM卡包半年套餐不限时不限量,

外送一张笔记本无线上网卡(中兴312或赛日美)

要的可以联系我13328870752

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/1/1 23:07:00
--  
以下是引用非法用户在2006-1-1 22:45:33的发言:

153.6K,下载的时候的一般有10-20K左右,大约是这样

不错呀,有图吗,能给我再优惠些吗

--  作者:小雪飞花
--  发布时间:2006/1/2 0:25:00
--  
我的手机带WIFI,但是好象不支持CDMA,不知道行不行?
--  发布时间:2006/1/2 11:18:00
--  

能便宜吗?联通的大厅的报价是这样, 只是看你能否便宜多少?我有几个朋友. 过年回家,都想要呢

--  发布时间:2006/1/2 15:17:00
--  

998全国统一价,如果数量大的话,我可以自己贴你一点车油费。

--  发布时间:2006/1/2 15:34:00
--  
以下是引用中国创造在2006-1-1 23:07:09的发言:
以下是引用非法用户在2006-1-1 22:45:33的发言:

不错呀,有图吗,能给我再优惠些吗

兄弟,998全国统一价呀!已经够优惠了:

半年套餐688,一张UIM卡100,共788元,这是铁定没法便宜的(联通计费套餐)。

中兴312无线网卡就只值100来块,简直是白送了啊!!!

图片自己狗狗吧,网上多得是

--  作者:40883098
--  发布时间:2006/1/2 15:39:00
--  

呵呵

支持一下

--  发布时间:2006/1/3 12:54:00
--  

我也要

--  发布时间:2006/1/3 15:19:00