以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ★★★在线求救论坛里的电脑高手们帮我解决个电脑问题吧!!急啊★★★  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=26412)

--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2006/1/3 10:16:00
--  ★★★在线求救论坛里的电脑高手们帮我解决个电脑问题吧!!急啊★★★

我的电脑里为什么会出现应用程序错误“0x7669b810指令引用的0x01d1668c"内存`该内存不能为read 然后什么要确定还是取消 `` 为什么出现这提示啊````怎么解决这个办法啊`````

--  作者:BADHYHCOOL
--  发布时间:2006/1/3 10:24:00
--  
哦死不了拉 我的电脑也会这样啊 不是还用的好好的 啊
--  发布时间:2006/1/3 10:25:00
--  

有问题就解决啊````以后遇到就会解决了嘛``

难道你生病了也说反正死不了 `等死了在说是吗``````

--  作者:SADAM
--  发布时间:2006/1/3 10:42:00
--  

要先说说你用什么程序时出现啊.

--  发布时间:2006/1/3 10:43:00
--  
用一个软件的时候出现 `还有关掉internet时候也出现```用别的浏览器就不会```
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/1/3 11:02:00
--  
我是不大清楚是怎么回事```系统重装下不就得了````
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/1/3 11:07:00
--  
我电脑经常出现什么 脚本 错误。。烦死了
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/1/3 11:09:00
--  
以下是引用本·拉登在2006-1-3 11:07:32的发言: 我电脑经常出现什么 脚本 错误。。烦死了
拉登```是布什叫美国黑客在黑你的电脑吧```哈哈
--  作者:BADHYHCOOL
--  发布时间:2006/1/3 12:07:00
--  

哈哈可能哦

--  作者:佳益蜂业
--  发布时间:2006/1/3 12:43:00
--  

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/1/3 14:08:00
--  
拉灯,你的电脑太差拉.
--  作者:sunziyi
--  发布时间:2006/1/3 15:11:00
--  

内存错误,或者买到假内存,这种提示一般不会影响正常使用.

--  作者:恐怖分子
--  发布时间:2006/1/3 22:19:00
--  

小问题,无所谓啦,死不了。

--  作者:linmnd
--  发布时间:2006/1/3 22:25:00
--  

哎呀 拉登你还真不识货 我带了个软件包去你店要手机光盘 都猜不出我是干这行的 你失去了一个免费机会 哈哈

--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/1/3 22:27:00
--  
不是这个样子的, 有的时候是内存接触不好的话,信息写不到内存指定的存放位置就会提示出错,有的时候是软件本身出错而没办法正常运行,这个就要看具体是不是误删了软件的配置文件