以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]〓〓〓〓〓〓湖心街写字楼出租/出售〓〓〓〓〓〓  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=26754)

--  作者:dongyang1234
--  发布时间:2006/1/15 9:43:00
--  

--  发布时间:2006/1/7 18:48:00
--  [推荐]〓〓〓〓〓〓湖心街写字楼出租/出售〓〓〓〓〓〓

该写字楼位于湖心街中段(刺桐路好又多附近),窗户靠路边,光线充足,面积56平方米,高级装修,设备齐全。出租1200元/月,出售面议。

联系电话:13905054444(业主本人,拒绝中介)

--  发布时间:2006/1/8 9:19:00
--  
价格也实惠
--  发布时间:2006/1/8 13:02:00
--  

--  作者:小鱼儿
--  发布时间:2006/1/8 22:57:00
--  
卖多少米?出
--  发布时间:2006/1/9 20:47:00
--  
以下是引用小鱼儿在2006-1-8 22:57:07的发言: 卖多少米?出

有意收购的话看了地方再谈价格吧

--  发布时间:2006/1/10 10:15:00
--  
冲啊,上上上
--  发布时间:2006/1/10 16:48:00
--  

--  作者:howedo
--  发布时间:2006/1/10 22:59:00
--  

呵呵,原来是你啊xd, 我去过......帮顶啊!!!!好地方啊!!!!看好又多的人气就知道未来的升值潜力了啊!!!舍得出手?

--  发布时间:2006/1/11 9:23:00
--  
呵呵,没办法,现在那边没有用了,留着岂不浪费国家资源?给需要的人去用吧。。。
--  发布时间:2006/1/11 13:57:00
--  

--  发布时间:2006/1/11 17:22:00
--  

--  发布时间:2006/1/12 10:24:00
--  

--  作者:權
--  发布时间:2006/1/12 12:11:00
--  

地段不错,据了解,丰泽街和湖心街一带的住房都是在做商业用途,公司很多,应该蛮方便的吧

靠近好又多,买东西也很近

--  发布时间:2006/1/12 12:44:00
--  
以下是引用在2006-1-12 12:11:22的发言:

地段不错,据了解,丰泽街和湖心街一带的住房都是在做商业用途,公司很多,应该蛮方便的吧

靠近好又多,买东西也很近

有眼光,感兴趣的话可以先看看地方

高级装修,设备齐全,地段优越,停车便捷