以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想装个卫星电视,谁在做??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=27251)

--  作者:oqs888
--  发布时间:2006/1/13 19:12:00
--  想装个卫星电视,谁在做??

有人在做卫星电视的吗?

--  作者:阳子
--  发布时间:2006/1/13 19:13:00
--  

我也要装

--  作者:小辉
--  发布时间:2006/1/13 19:46:00
--  
卫星 还要接宽带!不然台太少了!
--  发布时间:2006/1/14 0:41:00
--  

谁在做的联系我,快点

--  作者:都市夜归人
--  发布时间:2006/1/14 7:23:00
--  

不想接宽带,又想接收很多台也可以呀,去买张正卡来用,不过这种卡不是普通家庭可以长期承受得了的

装宽带+路由的那种是卫星共享卡,不接路由也可以,要以接COM口,但电脑要经常打开

还有就是,对过接卫星的人愿意的话,你要以考虑让他做一锅多星,也就是一个大锅上面绑多个高频头,这样子节省了点开支

如果你们家里面还有多个电视,或是想跟邻居家一起用的话,就要两个机顶盒多加一个四切二高频器

--  作者:hsy836
--  发布时间:2006/1/14 8:13:00
--  
楼上的很专业啊
--  发布时间:2006/1/14 18:52:00
--  
那到底你能不能做?
--  作者:都市夜归人
--  发布时间:2006/1/14 21:34:00
--  

对不起,我不是做卫星的,也没有任何工作,只是天天在打麻将而已,你还是问问其它的坛友,看有没有在做卫星的

我帮你顶一下吧

--  作者:小铭
--  发布时间:2006/1/15 9:05:00
--  
我有这个东东,如果要的话可以给你发。联系qq455433166
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/1/15 20:26:00
--  
以下是引用都市夜归人在2006-1-14 21:34:08的发言:

对不起,我不是做卫星的,也没有任何工作,只是天天在打麻将而已,你还是问问其它的坛友,看有没有在做卫星的

我帮你顶一下吧

麻将高人啊!

--  发布时间:2006/1/16 13:06:00
--  
以前论坛上不是有人在做吗..怎么现在就消失了
--  作者:船长
--  发布时间:2006/1/16 21:57:00
--  
有啊!!联系我QQ16685390,
--  作者:bianya
--  发布时间:2006/2/6 22:35:00
--  
我多买了一张共享卡,想转让,还有11个月服务费,要的请联系,有76.5 138ku 138c三星的近期会开通88c,是雷霆cv12 A2的,超级稳定,可以先试用用看,价格250不二价,自取!电话:13799893188
--  作者:pc1013
--  发布时间:2006/2/6 23:10:00
--  
我一个朋友有这样的东东,就在楼顶上弄个锅一个的东东,然后在电视上插上个接收器,就OK,什么台湾,香港,韩国等的节目都能收的到,我看挺不错!!据说是从台湾带回来的
--  作者:船长
--  发布时间:2006/2/7 12:08:00
--  
最近亚洲2R的基本开放,很爽哦,好几个电影频道,好莱坞、东森电影。。。。。不知道什么时候会被关,郁闷!!!!