以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  樱花炭语天然竹酢洁面乳  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=27263)

--  作者:樱花炭语
--  发布时间:2006/1/13 21:49:00
--  樱花炭语天然竹酢洁面乳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

天然竹酢洁面乳
产品简介:

特别的天然竹酢精华,蕴含多种天然有机因子及矿物质,补充肌肤所需营养。彻底清除面部污垢及老化角质,畅通毛孔,令肌肤倍感清爽,抑制引起痘痘的细菌滋生,舒缓肌肤。 晶莹的乳液凝胶触感清爽,与水结合后形成柔软细腻的泡沫,温和地洁净肌肤,使肌肤柔嫩通透、回复天然弹性。100%纯天然,性质温和,用后肌肤清新爽洁不紧绷。适用于任何肤质。

统一零售价:28.00

泉州樱花炭语竹炭用品生活馆 电话:22981166

--  作者:BADHYHCOOL
--  发布时间:2006/1/13 22:33:00
--  
哈哈能不能便宜点啊 我想买 加我QQ436015313
--  发布时间:2006/1/13 23:05:00
--  
男士我们推荐用竹炭洁面膏: 统一零售价:25.00 同样适合女士

天然竹炭洁面膏

货号: HF0661

产品简介: 竹炭 素有黑钻石之称!特别的竹炭深层清洁配方,彻底深层洗净面部多余油脂,清除阻塞毛孔的污垢,细致肌肤,回复肌肤新鲜本质.软化并去除带有黑色素的过量角化物质,使肌肤更显明亮透澈纯天然,超清新泡沫,带来与众不同的清爽感觉,令肌肤不泛油光,使用后倍感清凉洁净。

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2006/1/13 23:10:00
--  
EOOF的有优惠价么?
--  发布时间:2006/1/13 23:30:00
--  
欢迎大家有空到店里瞧瞧,Eoof上的朋友九折优惠!我们的产品生活各位崇尚环保、绿色、健康生活的人士及全家人使用!想要了解更多的竹炭产品请登陆:www.chpoem.com
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/1/14 18:42:00
--  
EOOF上的朋友至少打7折嘛```是不
--  发布时间:2006/1/14 21:06:00
--  
大哥,其实我们的产品定价是合理的,关键要看效果,没有效果我送给你还是算是害你,是不?竹炭、竹酢产品在日本、韩国、台湾等经济比较发达的国家和地区是人们广泛接受的日常用品,我们也希望在泉州的人们在日常用品中有环保、绿色、健康的类型可以选择,我们的目标客户是相信科学、注重健康的广大民众,相信能在这里的朋友都是我们的目标客户!欢迎大家光临!
--  发布时间:2006/1/14 21:37:00
--  

对啊 那个对男士的 20卖不?卖的话改天去拿一瓶来试试拉好用的话当然推荐啊

--  发布时间:2006/1/15 15:52:00
--  
这个这个算我多少啊??
--  发布时间:2006/1/16 17:59:00
--  
????
--  发布时间:2006/1/16 21:35:00
--  
来吧,干脆价格你定算了不过你要横向比较,用你的品位来定,说不定到时你要我打12折呢!!
--  发布时间:2006/1/17 17:06:00
--  
哈哈好啊 又不算我便宜点 改天怎么去看哦 哈哈哈哈哈哈哈哈后