以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  行货K750C全套好成色带保修+港行E680I全套媲美全新. (机器售出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=27297)

--  作者:中国制造
--  发布时间:2006/1/14 10:16:00
--  行货K750C全套好成色带保修+港行E680I全套媲美全新. (机器售出)

行货K750C,成色好,屏幕膜还在,机器配套齐全,配件1原装电池1原装冲电器1原装数据线1原装耳机1原装64M卡1原装卡托1原装光盘1组装电池1组装座充包装盒,说明书,保修卡,发票,一大堆纸片,机器无任何质量问题.

======================================================================

港行E680I,无刷过,是标准的I,机器成色媲美全新,配套齐全.配件:1原装电池1原装冲电器1原装数据线1原装光盘1原装耳机1组装电池1组装座充1包装盒,说明书.机器贴好了高透屏幕保护贴.

机器无任何质量问题.E680I售出

============================================================

换机优先.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/1/14 10:19:00
--  

新机啊,这么快就有了,不过n70要帅一点。

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/1/14 10:51:00
--  

--  作者:kevinlai
--  发布时间:2006/1/14 11:45:00
--  
键盘上为什么没有字符???
--  作者:c98140
--  发布时间:2006/1/14 11:51:00
--  
强啊...新兵UIQ系统的强机
--  作者:小余
--  发布时间:2006/1/14 15:43:00
--  

--  作者:jackywyc
--  发布时间:2006/1/14 16:54:00
--  

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/1/14 18:53:00
--  
晕```你真快```啥机都搞到了```还是二手机```晕````
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/1/14 21:08:00
--  
屏幕真爽!
--  作者:泥泞
--  发布时间:2006/1/14 21:36:00
--  
没卖出去的话。。联系我。。。qq:576970266
--  作者:了不凡
--  发布时间:2006/1/15 1:10:00
--  
口水。。
--  作者:蜡笔小鑫
--  发布时间:2006/1/27 22:29:00
--  

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/1/27 22:45:00
--  
喜欢楼主的爽快啊。。。。干脆把价格贴上。。。有看上的直接打电话定下。省得还聊半天
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/1/27 22:59:00
--  

呵呵。。。楼上哥们说得不错,商家一般都不喜欢“评论家”

偶还在等楼主出6270呢。。

今天去拉登那买了部V3,不过最喜欢的还是NOKIA的6270/

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/1/27 23:11:00
--  
我也有一部K750 不知道谁要 嘿嘿 刚刚下午拿到手的