以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  假货次品蔓延 正品暴涨:AMD走向何方?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=27664)

--  作者:伊诺维
--  发布时间:2006/1/18 13:53:00
--  假货次品蔓延 正品暴涨:AMD走向何方?
内有玄机:初探AMD不明来历"工程样板"CPU   近期出现的ES工程样版CPU引发了终端用户和网吧业主的强烈关注,究竟有何玄机?
ES版CPU低价杀入!网吧业主叫苦连天   不少ES版CPU已流入网吧,问题接踵而来,网吧业主叫苦连天……
解密AMD"ES门"事件掩盖下的混乱根源   从当年白板事件到眼下ES处理器泛滥,渠道一直混乱,根源究竟是什么呢……
极品还是次品?ES工程版A64曝光测试!   近期市面出现的ES版K8处理器究竟是极品还是次品?对此我们进行了详细测试……

AMD中国专员的声音
消费者的声音
网吧业主的声音
主板经销商的声音

--  发布时间:2006/1/18 14:53:00
--  
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/1/18 16:52:00
--  
UP;~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:小余
--  发布时间:2006/1/18 17:22:00
--  

--  作者:城市孤鸿
--  发布时间:2006/1/18 17:29:00
--  
买过假的··用两年了··就是不坏·~都烦死了!!!
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/1/18 17:51:00
--  
ES版有价格优势啊,哈哈!而且量又足!
--  作者:beer
--  发布时间:2006/1/18 20:22:00
--  
我是AMD的粉丝啊...真希望AMD能一直保持高性价比,
--  发布时间:2006/1/25 16:53:00
--  
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/1/26 10:02:00
--  
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/3/29 11:54:00
--  
UP~
--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2006/3/29 12:14:00
--  
偶也是AMD的粉丝。。~~支持。。
--  发布时间:2006/4/16 16:56:00
--  
UP~~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/4/18 10:26:00
--  
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/4/18 10:32:00
--  
真假有啥差吗?
--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/4/18 11:01:00
--  
以下是引用CD-Pro小呗在2006-4-18 10:32:04的发言: 真假有啥差吗?

打磨的CPU容易死机、重启!