以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求AMD2800+或更高性能电脑一台  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=27955)

--  作者:无风自落
--  发布时间:2006/1/22 13:04:00
--  求AMD2800+或更高性能电脑一台

求AMD高性能电脑一台

有的朋友报一台上来.....

--  发布时间:2006/1/23 14:08:00
--  

--  作者:jglin00
--  发布时间:2006/1/25 11:36:00
--  

加我QQ:307359974

--  作者:肖清海
--  发布时间:2006/1/25 10:23:00
--  我有一台

CPU:巴顿2500+

内存:威刚512M DDR 400 (全新,一月份刚买的,三年保)

主板:华硕A7V880 (全新一月份购买,三年保)

硬盘:三星80G 2M (去年十月份买,三年保)

显卡:微星9550小强版(全新一月份买,三年保)

光驱:明基52X (十月份买,一年保换)

机箱:世纪之星902 (十月份买,电源三年保)

有兴趣的话加我QQ,价格商议。44481231

--  作者:能量
--  发布时间:2006/1/25 12:59:00
--  
我有联想的 AMD2600+带17宽屏液晶!具体电话联系!
--  作者:jglin00
--  发布时间:2006/1/25 14:05:00
--  
加我!谈谈!
--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/2/10 11:16:00
--  
同好
--  作者:hsy
--  发布时间:2006/2/10 12:28:00
--  

--  作者:sunki
--  发布时间:2006/2/10 12:30:00
--  

CPU:闪龙2500盒装三年保,64位(不到一个月)

主板:升技NF8-V2 NFORCE-3芯片

内存:金士泰256M两条

硬盘:金钻120G

显卡:微星GF4 TI4200 64M

声卡:8738独立

爱国者机箱多彩电源

一起去1700,内存不要1450

--  作者:paladin
--  发布时间:2006/2/10 14:29:00
--  

3000+和盘正NF4 SLI的主板要不?

光卖这两个.

当然.如果要的话,整台扛去也可以

3000+ ATHLON 64 盒装的.

磐正9NPA+ SLI

威刚红色威龙512*2

硬盘是SATA II 160G+ SATA 120G+ SATA 80G

显卡是磐正6600GT

声卡是创新AUDIGY2 标准版.不是DELL版.

PHILIPS 16X DVD刻录机.

月光宝盒机箱.

如果要的话,可以把我这台抱走.我买过一台PD用用.当然,价格不可能是超级便宜价.

--  作者:aseity
--  发布时间:2006/2/10 22:04:00
--  
以下是引用paladin在2006-2-10 14:29:39的发言:

光卖这两个.

磐正9NPA+ SLI

威刚红色威龙512*2

硬盘是SATA II 160G+ SATA 120G+ SATA 80G

显卡是磐正6600GT

月光宝盒机箱.

如果要的话,可以把我这台抱走.我买过一台PD用用.当然,价格不可能是超级便宜价.

楼主这台多少!PM下价

--  作者:paladin
--  发布时间:2006/2/11 1:24:00
--  
只卖主板和CPU! 1700哦!!!
--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/2/11 1:30:00
--  

我也有一套,

巴顿 3000+

soletk nf2

只卖1000块,如果你想要硬盘的话,我也有.13600753312

--  发布时间:2006/2/13 9:18:00
--  
以下是引用sunki在2006-2-10 12:30:54的发言:

CPU:闪龙2500盒装三年保,64位(不到一个月)

主板:升技NF8-V2 NFORCE-3芯片

内存:金士泰256M两条

硬盘:金钻120G

显卡:微星GF4 TI4200 64M

声卡:8738独立

爱国者机箱多彩电源

一起去1700,内存不要1450

呵呵,贵了哦,降到1500怎么样?

--  发布时间:2006/2/13 9:19:00
--  
以下是引用paladin在2006-2-10 14:29:39的发言:

光卖这两个.

磐正9NPA+ SLI

威刚红色威龙512*2

显卡是磐正6600GT

月光宝盒机箱.

不错啊,只不知道这些都是保到什么时候?价钱多少可以接受?