以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售佳美2.4 全进口 新款最后一批(精品车)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=282213)

--  作者:hongyeye
--  发布时间:2009/10/14 22:02:00
--  出售佳美2.4 全进口 新款最后一批(精品车)

丰田佳美2。4  新款 不是老款的 全进口 车况非常好 4条轮胎亮亮 还是马牌的 世界第2最好品牌

车况好得字都打不出 车身90%原漆 车身公里数 刚过5条8   无任何事故 有时间有照在上图

话不多说 车一个字好 - - !!一分钱一分货 23万 2006年车 - - 有意打 13599933055  洪夜 

(无聊者车别乱敲喔,由于以前发布其他车有的都打来问玩的所以先申明,诚心要在来 最好来当面看车 (泉州市区)(好车不怕看))

按此在新窗口浏览图片

吉利数顺手照下

--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2009/10/14 22:44:00
--  
--  作者:Rhythm
--  发布时间:2009/10/14 23:13:00
--  

好车。有力。

我老板开的也是这.

不过贵了点。呵呵。别打我。

--  作者:彬
--  发布时间:2009/10/14 23:34:00
--  
23W???????
--  发布时间:2009/10/15 0:36:00
--  

车好我才感喊这价- - 市场价也差不多  自己去市场看看就知道了 手续什么都全都正规的

,     不象那些水车或用底价来骗人的 这点要分清楚

--  作者:nangong10
--  发布时间:2009/10/15 1:03:00
--  
23万我会去买两新的凯美瑞呵呵纯属个人感觉如有雷同荣幸之至
--  作者:kairui400
--  发布时间:2009/10/15 4:32:00
--  

新的坐起来舒服

--  作者:wjcsmall
--  发布时间:2009/10/15 8:28:00
--  

--  作者:仇少波
--  发布时间:2009/10/15 14:00:00
--  
二十三万我会换成一块的放家里天天数……
--  作者:烙印812
--  发布时间:2009/10/15 15:12:00
--  
这个价格不好办啊。。
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2009/10/15 22:43:00
--  
以下是引用kairui400在2009-10-15 4:32:00的发言:

新的坐起来舒服

--  作者:mobil1
--  发布时间:2009/10/16 20:46:00
--  
17上下差不多!!!!你车况再好也没人愿意买的
--  作者:y631787009
--  发布时间:2009/10/17 8:11:00
--  
可以再加点买辆新雅阁8
--  发布时间:2009/10/20 22:57:00
--  

呵 在怎么说也是以前的车质量好 - -凯美瑞?国产  呵

--  发布时间:2009/10/20 22:59:00
--  
以下是引用mobil1在2009-10-16 20:46:00的发言:
17上下差不多!!!!你车况再好也没人愿意买的

17上下只要你能找到和我差不多的佳美 年份 无事 车矿好 20万找你收 M我电话

不是故意这样说的 20W没收鸟站