以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  智能手机的福音,专用音响和耳机出售!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=28403)

--  作者:中国制造
--  发布时间:2006/2/2 20:55:00
--  智能手机的福音,专用音响和耳机出售!~

NOKIA专用音响包(特别适合笔记本和智能手机) 7套(售出5套,最后两套了)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

带标准3.5转接头,和2.5转接头.

适用手机(所有带2.5接口的手机,E680 MPX200 MPX220 P908 P910 565 575 585 696 818 828 838)

优点,做工一流,方便携带,供电方式有两种,一种是直接用电脑的USB取电(有配线)另外一种为使用3个7号电池供电,方便携带.

使用本子的朋友可以直接用USB线供电.音质不错.

音箱 9套(售出8套,只剩下最后一套)

透明音箱,带模拟3D环绕效果,音质很好.标准3.5接口.可以当电脑音箱使用.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

耳机 3套(售出一套,还有两套)

漫步者M620耳机.智能手机专用.金属动态振膜.效果震撼,低音绝对饱满.欢迎带耳机来对比,可以当场测试音质,效果好再买.随机配 NOKIA转接线,2.5转接线

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适应机型:7610 6600 3230 N70 6681 6630 6260 QD 565 575 585 P910 818 828 838

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/2/2 21:16:00
--  

--  作者:大汉
--  发布时间:2006/2/2 21:20:00
--  

价格说出来.

--  作者:大汉
--  发布时间:2006/2/2 22:04:00
--  

你那音箱是手机专用的吗. 质量不好 会把手机烧坏的. 价格多少了. 你那有卖转接头的吗.诺6230的

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/2/3 5:59:00
--  

哪里看货。我想NOKIA的买一个耍。。声音有多大?

我用E680I的。。应该能干掉我手机上的喇叭吧?

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/2/3 12:07:00
--  

818接上转街头之后可以听双声道吗?

下午上班,晚上或明天跟你联系……

顶!

--  作者:蜡笔小鑫
--  发布时间:2006/2/3 12:42:00
--  

好料...顶

--  作者:独特气质
--  发布时间:2006/2/3 17:08:00
--  

在哪呢

兄弟

我要个包和转接线

只能晚上有空

合起来多少PM我下

--  作者:hot_983
--  发布时间:2006/2/3 17:36:00
--  
转接线单卖,一个99元,要的快联系QQ66241239,支持NOKIA的761.6234.3230~~~~~~很多@!!!!!!!!速度
--  作者:therichard
--  发布时间:2006/2/3 21:10:00
--  
转接线这么贵啊……
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/2/3 22:29:00
--  
那个喇叭到底多少啊。。NOKIA的。。哪里看货。再不说就没兴趣了
--  作者:蛮蛮
--  发布时间:2006/2/3 22:52:00
--  
转接线淘宝不是才卖几块钱?
--  作者:hot_983
--  发布时间:2006/2/3 23:35:00
--  
物以稀为贵,这边没得买啊
--  作者:therichard
--  发布时间:2006/2/4 19:47:00
--  

漫步者才做了几天耳机,居然吹音质……

估计无非是阻抗小一点,手机能够推得动。一般好些的耳机在NOKIA手机上不容易推动,所以听不出效果来

--  作者:黑色领带81
--  发布时间:2006/2/4 21:33:00
--  

好东西啊 ~~

顶了~~,我一朋友也在找这样的转接线!没想到你有啊~!