以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖一台自用电脑,大家出价,合适就卖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=28679)

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/2/6 20:42:00
--  卖一台自用电脑,大家出价,合适就卖

cup 赛扬D340 2.93GHZ 买半个月

主板 精英865pe 8个usb接口 6声道声卡 4条DDR内存插口,支持双通道 集成1394口 网卡接口 反正该有的都有了,用不到的也有了 还剩下3个月保修

长城300vp4电源 也是刚买半个月

512DDR400内存(金士顿)

华硕 5700 128m显卡

建基 52*32*52 刻录机 CD

迈拓40G 7200转硬盘

因为朋友要开网吧,正好要批量进一批机,我也想叫他一起给我买只,所以这只卖了,有意的开价啊,觉得还可以我就卖咯,大家随便开价啊,别客气

--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2006/2/6 20:47:00
--  
终于坐上沙发了!!!

--  作者:份如风过
--  发布时间:2006/2/6 20:51:00
--  

显示器呢?

--  作者:rambus
--  发布时间:2006/2/6 20:55:00
--  
拆开吧~显卡给我~
--  发布时间:2006/2/6 21:03:00
--  
多少卖,PM给我价格吧,来个最低价
--  发布时间:2006/2/6 21:45:00
--  
显示器不卖啊,现在没米再买显示器了 要卖的话会帖上来的 呵呵
--  发布时间:2006/2/6 21:51:00
--  
--  作者:江水寒
--  发布时间:2006/2/7 16:12:00
--  

主板 精英865pe 8个usb接口 6声道声卡 4条DDR内存插口,支持双通道 集成1394口 网卡接口 反正该有的都有了,用不到的也有了 还剩下3个月保修

4件800,我就要

--  作者:yuwq
--  发布时间:2006/2/7 17:02:00
--  

4件810,我就要

--  作者:anty512
--  发布时间:2006/2/7 18:50:00
--  

楼上的不买就别乱开价,那4件没1300以上相信楼主也不太愿意卖

--  发布时间:2006/2/7 19:15:00
--  

叫你们随便开价你们也别这么狠啊,随便去卖个二手的js也不止这个价啊,诚意点,合适才会卖的,否则这套电脑现在用什么都没问题啊,要不是朋友要进一批批量的电脑我想乘机检点便宜的话我卖干嘛啊,呵呵,还没碰到跑不起来的游戏呢。

--  作者:refined
--  发布时间:2006/2/7 19:23:00
--  
卖多少。我要了。262055356
--  发布时间:2006/2/7 21:58:00
--  

显卡可以先拆开卖 400来拿 全新的5xx元 05年5月买的,卖400应该差不多

--  作者:yuwq
--  发布时间:2006/2/8 0:44:00
--  
以下是引用anty512在2006-2-7 18:50:32的发言:

楼上的不买就别乱开价,那4件没1300以上相信楼主也不太愿意卖

这位兄弟,你跟楼主是朋友吧?那四件要1300以上?还不太愿意卖?我看楼主还是留着自己用算了。这里可是EOOF啊!!!你以为是去电脑城买全新的啊?

再说了,你凭什么说我是不买乱开价啊?是楼主自己让随便开的价,我开的价他要愿卖我就买啊,不愿的话可以继续竞拍的嘛,又不是强买强卖。

--  发布时间:2006/2/8 1:02:00
--  

别吵,买卖随意

不过楼上的,这套去电脑城全新的1300你拿的下我就拜托你给我买,决不食言