以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创][注意]本人贱卖文稿,要市场策划的加QQ237217339  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=28719)

--  作者:源泉
--  发布时间:2006/2/7 14:40:00
--  [原创][注意]本人贱卖文稿,要市场策划的加QQ237217339

我是收费的哦

--  发布时间:2006/2/7 14:56:00
--  
你还在寻找市场策划人才吗?没找到!那我先帮你做吧?你只要花点小钱,说不定就会有大希望! 本人收费标准:本泉州市的3000元,先预收1000元,提交调查报告时再收1000元,提交市场方案时再收1000元。市外的本省内的6000元,先预收2000元,提交调查报告时再收2000元,提交市场方案时再收2000元。 省外的价格另议。(想聊天的人,把诚心带来.)

--  发布时间:2006/2/7 15:00:00
--  
看一看,聊一聊哦!
--  发布时间:2006/2/7 15:07:00
--  
有没有老板啊!
--  发布时间:2006/2/7 15:08:00
--  

能者动天下    

--  作者:阿山
--  发布时间:2006/2/7 16:18:00
--  

--  作者:hctzhuque
--  发布时间:2006/2/7 22:57:00
--  
真能赚吗
--  发布时间:2006/2/8 21:01:00
--  
你还在寻找市场策划人才吗?没找到!那我先帮你做吧?你只要花点小钱,说不定就会有大希望! 本人收费标准:本泉州市的3000元,先预收1000元,提交调查报告时再收1000元,提交市场方案时再收1000元。市外的本省内的6000元,先预收2000元,提交调查报告时再收2000元,提交市场方案时再收2000元。 省外的价格另议。(想聊天的人,把诚心带来.)
--  发布时间:2006/2/9 9:37:00
--  
--  发布时间:2006/2/9 9:41:00
--  
--  发布时间:2006/2/10 8:54:00
--  
--  发布时间:2006/2/10 8:56:00
--  
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/2/10 8:59:00
--  
你干脆去坐台吧
--  发布时间:2006/2/13 9:04:00
--  
你还在寻找市场策划人才吗?没找到!那我先帮你做吧?你只要花点小钱,说不定就会有大希望! 本人收费标准: 本泉州市的2000元,先预收1000元,提交市场调查报告\市场营销方案时再收1000元。 市外的本省内的(两个城市)6000元,先预收2000元,提交调查报告时再收2000元,提交市场方案时再收2000元。 省外的价格另议。 品牌文案稿600元.预交300元,收稿时再收300元.长期服务的年薪:6万!!! (想聊天的人,把诚心带来.)QQ237217339

--  发布时间:2006/2/13 9:05:00
--  
你还在寻找市场策划人才吗?没找到!那我先帮你做吧?你只要花点小钱,说不定就会有大希望! 本人收费标准: 本泉州市的2000元,先预收1000元,提交市场调查报告\市场营销方案时再收1000元。 市外的本省内的(两个城市)6000元,先预收2000元,提交调查报告时再收2000元,提交市场方案时再收2000元。 省外的价格另议。 品牌文案稿600元.预交300元,收稿时再收300元.长期服务的年薪:6万!!! (想聊天的人,把诚心带来.)QQ237217339