以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【泉州PC+黄伯虎】我店即日起全面代理KINGMAX闪存卡!特价销售一周!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=28917)

--  作者:泉州PC
--  发布时间:2006/2/9 19:54:00
--  【泉州PC+黄伯虎】我店即日起全面代理KINGMAX闪存卡!特价销售一周!

KINGMAX 闪存卡新店特价销售!!

KINGMAX MMC 256M售价:130元

KINGMAX MMC 512M售价:230元

KINGMAX MMC+PLUS 1G售价:410元

KINGMAX RSMMC 256M 售价:133元

KINGMAX RSMMC 512M 售价:235元

KINGMAX SD 256M售价:137元

KINGMAX SD 512M售价:235元

KINGMAX SD 2G售价:890元

KINGMAX TF128M售价:100元

KINGMAX TF 256M售价:180元

--专利PIP封装技术 --容量:32MB ~ 1GB --最高传输速率52MB/sec --工作电压:1.8V/3.3V --低耗电量、延长您装置的电池寿命 --可使用于数字像机、PDA、行动电话、MP3播放器、IA系统…等等

--  发布时间:2006/2/9 20:04:00
--  

谢谢帮顶!

大家一起把KINGMAX这个牌子在泉州做起来!

也祝你生意兴隆!

--  发布时间:2006/2/9 20:06:00
--  

呵呵~

新手入门!

还望老大多多关照!

谢谢谢谢!!

--  发布时间:2006/2/9 20:10:00
--  

好的好的~

我发这些价格只是希望以后有钱大家赚!

不要老是这样子!

所以我只特价一周!

--  发布时间:2006/2/9 20:11:00
--  

还望你这位KINGMAX的老行家手下留情~

以后多多关照一下!

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2006/2/9 22:52:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/2/9 23:11:00
--  

--  作者:netgos
--  发布时间:2006/2/10 21:05:00
--  

--  作者:ROCOR
--  发布时间:2006/2/10 22:28:00
--  

双电压的MMC和N记的6630兼容情况怎么样?OK的话想入个。

现在机器不在手上,有点郁闷

--  发布时间:2006/2/10 22:33:00
--  
你可以来店里试机啊!
--  作者:ROCOR
--  发布时间:2006/2/10 22:46:00
--  
以下是引用泉州PC在2006-2-10 22:33:10的发言: 你可以来店里试机啊!

就是机器不在手上才郁闷啊,不过听说KingMax和NOKIA的兼容不错,嘿嘿,这两天有时间去看看,帮顶了先