以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大家讨论,情人节送什么最让情人动心?请跟贴!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=29013)

--  作者:canhui
--  发布时间:2006/2/10 17:45:00
--  大家讨论,情人节送什么最让情人动心?请跟贴!
情人节就买台健身椅送情人吧
情人节快到了,就买台健身椅送情人吧!目前最好的健身收腰健身器材,5根拉绳带支撑杆还可以直接固定当椅子坐。
电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要269¥!!!!
送情人既体面又显得体贴,更重要的是能让情人更迷人!
电话:13905054444(市区可免费送货)

--  作者:索爱
--  发布时间:2006/2/10 17:59:00
--  
........情人节的好礼物,绝对让你的MM口水满地........

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

重量:0.57克拉,A级天然钻石,有证书,预售2.2W 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 七星手镯,每颗在0.2克拉左右,A级天然钻石,有证书,预售,2W

请直接电话联系:13960286627

--  作者:dongyang1234
--  发布时间:2006/2/10 18:32:00
--  
情人节快到了,就买台健身椅送情人吧!目前最好的健身收腰健身器材,5根拉绳带支撑杆还可以直接固定当椅子坐。
电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要269¥!!!!

--  发布时间:2006/2/10 18:33:00
--  

请关注:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=28993&page=2

--  作者:玫瑰雨
--  发布时间:2006/2/10 19:17:00
--  

情人节送这怎么样?

QQ:349156712 13506923489

http://shop33359048.taobao.com/

--  作者:權
--  发布时间:2006/2/11 11:22:00
--  
我已经买了一套楼上的花篮还有巧克力了
--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/2/11 11:35:00
--  
我送了一台粉色V3
--  发布时间:2006/2/11 13:21:00
--  
电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要
¥269!!!!

--  发布时间:2006/2/11 13:21:00
--  
以下是引用萨达姆在2006-2-11 11:35:46的发言: 我送了一台粉色V3

有钱人啊

--  发布时间:2006/2/11 17:31:00
--  
¥269!!!!

--  发布时间:2006/2/12 15:28:00
--  
¥269!!!!

--  作者:yzl
--  发布时间:2006/2/12 17:41:00
--  

大方点:如果是女朋友就送她一个男情人,反之则反。

这是最让情人动心哦!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2006/2/12 19:19:00
--  
以下是引用yzl在2006-2-12 17:41:34的发言:

大方点:如果是女朋友就送她一个男情人,反之则反。

这是最让情人动心哦!!!!!!!!!!!!!

这个主意好

--  发布时间:2006/2/13 9:19:00
--  
¥269!!!!

--  发布时间:2006/2/13 12:54:00
--  
¥269!!!!