以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]全新行货IBM Z60T低价出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=29111)

--  作者:hqu_cola
--  发布时间:2006/2/11 21:42:00
--  [原创]全新行货IBM Z60T低价出售

全新行货,刚拆箱检查完毕,送一个IBM原装真皮包。(市场价:RMB17699元)

型号:IBM Z60T 18C

配置如下:奔腾迅驰m 1.86G,二级缓存 2MB,内存512DDR二代,硬盘80GB,镁铝合金外壳,SD卡读卡器,DVD+CD-RW,四芯锂电,无线内置网卡,正版windows xp家庭版操作系统,14寸宽屏(1280*1024)。

全新全套,手续齐全,蓝快保修卡。

惊喜售价:15300元。(谢绝砍价)

联系方式:QQ 75782110

图片就不上了,大家自己去看吧~~要买的哥们到华侨大学来~~~呵呵~~

--  发布时间:2006/2/11 21:46:00
--  

这种机器可遇不可求啊~~~绝对的好东西,呵呵~~~~不要拿我这跟水货比,这是正规渠道的行货,我也就只拿有这一台而已~~

这个价格比内部提货价还要低~~~~
--  发布时间:2006/2/11 22:47:00
--  

这么好的东西竟然没人关心,唉~~~

实在不行带去厦门卖~~~

--  作者:fengquan
--  发布时间:2006/2/11 23:27:00
--  
贵,好是好
--  作者:安人
--  发布时间:2006/2/12 0:20:00
--  

呵呵..好东东..只是自己用的也是好机子..

IBM T43, PM 1.86,1G DDR400,60G,DVD+RW,无线内置网卡,1400X1050

顶.

--  发布时间:2006/2/12 2:11:00
--  一个朋友在网上给骗了``请教大家一些问题

呵呵,好机子~~~

我觉得IBM现在除了 T、Z、X 三系列以外,剩下的R、A都是垃圾~~~~

--  发布时间:2006/2/12 2:17:00
--  

呵呵,我自己本身喜欢台式机,现在用的是联想锋行7070A,19液晶(8毫秒反应)、AMD3400+(64位),160GBx2,939主板,1GB DDR2 533内存,DVD-RW,ATI X600 128MB256Bit 呵呵~~~

--  发布时间:2006/2/12 15:54:00
--  
顶起来~~~~
--  作者:酷猪崽
--  发布时间:2006/2/13 11:05:00
--  
只有留口水的份,,,忽忽
--  作者:领航电脑
--  发布时间:2006/2/13 18:01:00
--  

呵呵..好机,,,,偶也是用IBM...不过是X系列.......

--  发布时间:2006/2/14 16:58:00
--  
顶起来~~~~
--  作者:想买东西
--  发布时间:2006/2/14 17:43:00
--  
买不起,所以路过!
--  发布时间:2006/2/15 13:36:00
--  
顶起来,