以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让电动车!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=29504)

--  作者:风吹草动
--  发布时间:2006/2/15 21:37:00
--  转让电动车!!!!

蓝色记忆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你妈是婊子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我草你妈的出血!!!!!!!!!我干你妈的几把大叫!!!!!!!!!!!!!啊!!!啊!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是乌龟儿子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是烂货!!!你是他他妈的乌龟!!!!妈的!!敢和我做对!!!!!!!!!!!!!!!!你等死吧@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--  作者:webregoo
--  发布时间:2006/2/15 22:09:00
--  

上个图看看。价格报一下,加QQ:1110160

--  作者:爱的诱惑
--  发布时间:2006/2/15 22:10:00
--  
500块 KO 我
--  作者:蓝梦记忆
--  发布时间:2006/2/15 22:41:00
--  
转个蓝交,用手机发短消息,问你地址,连回都不回你
--  作者:阿龙优号
--  发布时间:2006/2/16 13:32:00
--  

--  发布时间:2006/2/16 13:39:00
--  
以下是引用蓝梦记忆在2006-2-15 22:41:46的发言: 转个蓝交,用手机发短消息,问你地址,连回都不回你

[em15

你骂什么?????叫版主把你踢走!!!!!!!!!!

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/2/18 12:08:00
--  

--  发布时间:2006/2/20 14:29:00
--  
以下是引用蓝梦记忆在2006-2-18 15:12:13的发言: 蓝色记忆,你妈是不是让公狗配种过啊,怎么生出你这个狗畜生啊,你个垃圾,你妈是个贱人..

蓝色记忆,你好好看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你不是狗畜生是什么杂种????????????连你的妈妈都要骂?????????????你着年他妈的不是人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!草你的大几把!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是乌龟王八!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你是烂货!!!!!!!!!!!!!!!!!你是狗杂种!!!!!!!!!!什么是狗杂种????就象你这样的骂自己妈的!!!!!!!!!!!!!!!!1 狗杂种!!!!!!!!!

--  作者:jglin00
--  发布时间:2006/2/16 14:37:00
--  
上图!看一下!
--  作者:kadina
--  发布时间:2006/2/16 14:42:00
--  
以下是引用风吹草动在2006-2-16 13:39:41的发言:

回你母A机买!!!!!老子不卖你不行啊??

我甘你老母的几吧!!

哈哈哈哈哈哈.我tmd笑得無奈死.
--  作者:jglin00
--  发布时间:2006/2/16 14:44:00
--  
我出550
--  发布时间:2006/2/16 14:53:00
--  
550少了
--  作者:Jorsan_888
--  发布时间:2006/2/16 15:34:00
--  

什么啊