以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  宽带包年100元?!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=300866)

--  作者:小燕修电脑
--  发布时间:2010/1/7 22:47:00
--  宽带包年100元?!

办理联通高速宽带2M仅需600元/年(+上门安装费58元),

即送500元话费 (真金白银的充值话费+3G号码卡1张)

或500元购机券(可以任意自行选择,手机品牌不限),

建议手机月消费66元以上用户办理,因为赠送的卡保底消费66元,而号码卡和宽带合并账户计费,同步停/开机。

当然,所送号码卡话费一次解冻(并非分月那种)不用拿回来上上网、看视频、可视电话,速度超快,还能用9个月。超划算。

立即享受2M高速宽带100元/年(特价方案600-500=100),

算算其实很划算,反正手机费也要用,

折算后宽带费仅需不到10元/月(超省!),需要的与我联系哦!

省钱就是赚!还犹豫吗?

自家用的宽带无非就是求个稳定、速度快、价格实惠,我自己用了3-4年了,速度不错,没啥问题,如果有兴趣可以先来我这上网试试看。

联系电话:0595-22396866  18605001001 小燕

本论坛多位知名人士已经安装使用,效果良好,市区范围内均可接入,详情电话联系。

--  作者:win98
--  发布时间:2010/1/7 22:59:00
--  
晋江有吗?
--  作者:lwxwisdom
--  发布时间:2010/1/7 23:14:00
--  
泉港行吗?
--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2010/1/7 23:25:00
--  

--  作者:海星科技
--  发布时间:2010/1/8 1:28:00
--  

新老联通用户?  133的行吗?

--  作者:北人
--  发布时间:2010/1/8 8:44:00
--  

月话费在50元以上用户

我月话费都不超过20元啊。。。怎么办。

--  作者:东阳
--  发布时间:2010/1/8 9:28:00
--  

我没联通卡

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2010/1/8 12:58:00
--  

省钱就是赚!

这句话是错的。。。池塘里的水没多。。。花的少了。。。那是克扣自己的缘故。。。

算起来划算,单是大多数朋友都用移动。。。互通 电话 短信都贵呀。。。

价格不错

--  作者:现实主义者
--  发布时间:2010/1/8 15:05:00
--  
错,办理速度快,我第一天受理,第二天就安装好了,谢谢!!!

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2010/1/8 21:57:00
--  

泉州展览城 这边可以吗?

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2010/1/8 21:58:00
--  

就是清濛这一带

--  作者:hunge
--  发布时间:2010/1/8 22:23:00
--  
支持小燕啊,我的宽带快到期了,你们现在有什么优惠啊