以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  盒装智能手机SPV E100----------580元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=30278)

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/2/23 9:36:00
--  盒装智能手机SPV E100----------580元

原装SPV E100 (SPV的增强升级版)GPRS 主屏幕: 65536色高清晰度TFT显示屏 操作系统:微软视窗Microsoft SmartPhone 2003简体中文版内核(可正常收发简体中文短信,上QQ和网页均无乱码) 中央处理: TI OMAP710 132MHz 支持大容量SD/MMC卡 USB接口可与电脑联机 MP3播放 可与outlook2000及以上版本互传数据 可用*.wav和*.mid作为铃声 播放flash 内置windows media player,可播放电影 内置Pocket IE,可浏览Internet和WAP 利用电脑网络,使手机可以浏览Internet,不必申请GPRS 支持MSN 支持带附件E-MAIL收发 红外接口,PDA功能,Java扩展 无线下载:铃声、桌面、游戏、软件等

外型和多普达535完全一样,耐看商务型

屏幕也和多普达535完全一样

屏幕完美,效果一流!!!

网上超多中文软件任你下载任你装

玩游戏,看电影,听MP3,看电子书,上网/上QQ,个人财务管理......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:993388
--  发布时间:2006/2/23 13:17:00
--  

多少钱

--  作者:doof
--  发布时间:2006/2/23 14:35:00
--  
为什么不早点出现呢?
--  作者:xin263
--  发布时间:2006/2/23 18:04:00
--  

--  作者:cxz98777
--  发布时间:2006/2/23 19:17:00
--  

--  作者:cgycy
--  发布时间:2006/2/23 20:21:00
--  
价格不错啊,充电器单卖多少米啊,我想给515配个原配充电器
--  作者:光棍四
--  发布时间:2006/2/23 23:17:00
--  
我顶!!!顶到肺!
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/3/3 9:29:00
--  
便宜啊   介绍人买给回扣不
--  作者:陈易寒
--  发布时间:2006/3/6 1:04:00
--  
这个价格不顶不行啊。
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/3/16 15:03:00
--  

--  作者:梦遥
--  发布时间:2006/3/17 13:00:00
--  

多普达535有人要吗?八成新的行货,一电一冲一数据线680块,如果加一块电池和128M的MMC卡卖730。

也可换T628。

--  作者:negro
--  发布时间:2006/3/26 23:47:00
--  

顶两位

--  作者:风间树
--  发布时间:2006/3/26 23:50:00
--  
不帮你顶 不行
--  作者:titan119
--  发布时间:2006/3/27 1:13:00
--  

这个有内存吗,射像多少

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/6/11 8:39:00
--  
说句实话,这个机器还真他吗的好用.