以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  3.6G+x700+双通道=1xxx???出套不错的机子  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=30701)

--  作者:iced
--  发布时间:2006/2/27 18:51:00
--  
em04]
--  作者:negro
--  发布时间:2006/2/27 19:30:00
--  

顶顶

--  作者:左手
--  发布时间:2006/2/28 2:14:00
--  

等到早上,睡起来上成绩测试

--  发布时间:2006/2/28 16:57:00
--  

再顶

--  发布时间:2006/2/27 17:03:00
--  3.6G+x700+双通道=1xxx???出套不错的机子

配置 CD2.4(EO步进,可以不加压上3.6,再上去没试过)

主板abti升技IS7-E865PE(865刚上市的时候买的,千兆网卡的那个版本,不是后来的降价缩水的百兆版)

显卡7彩虹x700(AGP接口,DDR3显存,可以上到400/1000吧,行货,未过保,但是福州买的,那里有条很奇怪的规矩,不给贴标,因为是整机的,他当品牌机卖,要整台机子带去,才给保,只有发票,驱动光碟和说明书,线都在)

硬盘7200.7酷鱼80G IDE接口,绝无坏道,保修到明天才过保

内存KINGMAX DDR333 128M两条,早期BGA封装的那种,极品吧,可以轻松上到DDR400,而且漂亮,就是太小了,可以不要,自己留着收藏

一个金河田的机箱和电源

还有一个tt的散热器,全新,行货,密你塔,另带个tt的散热风扇

价格绝对公道,cpu+主板算700,显卡算600,硬盘算300,内存要的话算100,机箱电源50,散热器要的话,算200,内存和散热器可以不要

全套如果不算内存和散热器的话价格1650

爽快的兄弟我再送个可以读,但弹不出来的源兴光驱,呵呵,好东西,虽然是cd50x的,但东西用过的人都知道不错

要的联系qq8401861,手机13067355598(漫游中,只接短信),坛子里的留言也可以

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片(ct2版本就是显存2.0的,agp现在的报价是899,不是2.2的版本o 再上内存的图片,当年的好东西啊,400大洋一条,厦门买的,,那时泉州没有,也不知道,泉州有没有卖过

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/2/27 17:19:00
--  

呵呵,这个当然,说清楚点,对买家卖家都好

--  发布时间:2006/2/27 21:15:00
--  

全套要的话联系,再具体谈

--  发布时间:2006/2/28 0:29:00
--  

自己顶下

--  发布时间:2006/2/28 12:35:00
--  
pi1m的成绩是49s,3DMARK03 360的成绩7101,还可以吧,而且我驱动都还没装,内存也没调好
--  作者:yuwq
--  发布时间:2006/3/1 10:00:00
--  
cpu+主板+机箱电源 650我要了!QQ:156893457
--  发布时间:2006/3/1 18:17:00
--  

不讲价,不单出

--  作者:theone
--  发布时间:2006/3/2 1:04:00
--  

--  作者:陈易寒
--  发布时间:2006/3/2 1:04:00
--  
风扇很棒、显卡很好还是AGP的比PCI-E贵、价钱很不错哦。
--  发布时间:2006/3/3 12:29:00
--  
谢谢易寒的夸奖了
--  作者:walking
--  发布时间:2006/3/3 13:57:00
--  
显卡有人要吗?我有PCI-E的。一模一样。