以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ├─┄┅N7610出售或换机~~!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=31506)

--  作者:quanzhou
--  发布时间:2006/3/7 18:56:00
--  ├─┄┅N7610出售或换机~~!

寻找新鲜空气啦------N7610无进水没修过记录机子正常无任何问题,港行 8.5新,两电一充,耳塞,512卡..出手!!!

出售价1800 哈哈.. 较支持换机~!!!

有QD最好想感受感受!!!

联系电话:13799503353

--  发布时间:2006/3/7 19:11:00
--  

沙发!~~还是支持换机吧,说不定哪天还可以换回来,哈!~~想多玩玩别的手机,听说QD还可以,上班无聊装些游戏玩刺激..!

--  作者:QQ163
--  发布时间:2006/3/7 19:17:00
--  

--  发布时间:2006/3/7 19:18:00
--  
谢谢支持~!!别的手机也一样考虑换的噢!
--  发布时间:2006/3/7 19:20:00
--  
电话联系~~~!!!!!!
--  作者:joy
--  发布时间:2006/3/7 20:05:00
--  

A780换吗

--  作者:CB250
--  发布时间:2006/3/7 23:01:00
--  

我有一QD```原冲坏了`1原电配1原游戏卡```还有多一橡皮圈``水货

8-9成新``如果你有意思换的话``

看我贴多少``给个价

--  发布时间:2006/3/9 17:48:00
--  

--  发布时间:2006/3/9 18:00:00
--  
不好意思呀~~小7出手了,现在只有6600了!肥6,行,8.5新,一电一充,配随机32M卡,有QD或别的机想换的,电话联系~!!
--  发布时间:2006/3/9 18:38:00
--  
以下是引用CB250在2006-3-7 23:01:47的发言:

我有一QD```原冲坏了`1原电配1原游戏卡```还有多一橡皮圈``水货

8-9成新``如果你有意思换的话``

看我贴多少``给个价

你的QD机子有进水或拆过修过吗?按键没坏吧~~~?电话联系:13799503353
--  发布时间:2006/3/9 19:10:00
--  

修是没修过``不过上次有人看机的时候有拆过``键盘完好

如果想换的话你看看几知道了

--  发布时间:2006/3/9 23:23:00
--  

现在这么迟了。。明天吧

我留了电话了(最好发短信哦)!

--  发布时间:2006/3/10 11:51:00
--  

--  发布时间:2006/3/10 12:57:00
--  

小7已出~~!!现只有N6600了

有意向换的电话联系哦~~!!

--  发布时间:2006/3/20 14:29:00
--  
已成交~~!!!谢谢各位!已成交~~!!!谢谢各位!已成交~~!!!谢谢各位!已成交~~!!!谢谢各位!已成交~~!!!谢谢各位!