以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ◥◣阿拉登电讯◢ 天啊。。仿的跟索爱W800一摸一样的机器出现了。。连耳机充电器电池都通用。。百万象素MP3。MP4。收音机。64M内存可扩展。闪光灯一应具全啊。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=32032)

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/3/12 18:07:00
--  ◥◣阿拉登电讯◢ 天啊。。仿的跟索爱W800一摸一样的机器出现了。。连耳机充电器电池都通用。。百万象素MP3。MP4。收音机。64M内存可扩展。闪光灯一应具全啊。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

右边那台是索爱的。。象吧。。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

背面镜头也是有保护盖的哦。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

连侧面快门键都一摸一样
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

网络系统: GSM 900/1800MHz自动双频 + GPRS 机身尺寸: 102mmX45mmX20.3mm 机身重量: 91 g 电池容量: 700毫安 机身颜色: 橙色

字体输入: 中文T9输入;支持中文显示 屏幕色彩: 26万色TFT彩色屏幕176*220分辩率;(2.0英寸液晶) 机身内存: 64M(支持MINI SD内存扩展,最高可支持1G)

机身通讯录:300个 短信/彩信:200短信存储与电子邮件收发功能。

开关机:有四个定时开关机 镜头规格: 200万象素CMOS摄像头;9倍变焦;支持1600×1200;1280×1024;640×480;320×240;176×220;120×160分辨率。白平衡;自拍/连拍;摄像模模式选择;支持录像拍摄,时间按内存而定。支持晚上摄影,带闪光灯功能.令你夜照不用再担心照不好相! 数据传输: USB数据线/电话本软件同步功能 铃声规格: 64和弦。支持MIDI、MP3做铃声。内置支持MP3播放。 影音播放:MP4和3GP格式,可全屏观看。可支持MP3/AMR/WAV/MIDI/IMY/VM/AIF/AIFF/AU/SND音乐格式播放。 录音:录音格式可在AMR/WAV文件选择。 闹钟:三组设置,支持关机闹并且周一~周日任意选择闹。

两电两充耳机数据线光盘

价格:11**

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/3/12 19:30:00
--  
强啊 `呵呵 `那么象`````
--  作者:shan613
--  发布时间:2006/3/12 19:34:00
--  

太强了,功能也差不多呀

--  作者:小余
--  发布时间:2006/3/12 20:21:00
--  

--  作者:don2u
--  发布时间:2006/3/12 21:26:00
--  

功能怎么样呢?介绍介绍

--  作者:f4789163
--  发布时间:2006/3/12 21:53:00
--  

有卡吗?

--  发布时间:2006/3/13
--  

谢谢楼上几位朋友关注帮顶哦。

很强哦。。呵呵。。机身内存64M。。可通过内存卡扩展的哦

--  作者:owl2002
--  发布时间:2006/3/13 12:03:00
--  

外放MP3效果怎样?

--  发布时间:2006/3/13 14:46:00
--  
还可以。不过肯定没有索爱的好哦
--  作者:新手恋爱
--  发布时间:2006/3/14 10:47:00
--  
呵呵,真的一模一样
--  发布时间:2006/3/15 13:53:00
--  
CECT贴牌机。百分百全新机。
--  作者:666123
--  发布时间:2006/3/16 23:03:00
--  
8张百元大钞时,在买!
--  作者:jackywyc
--  发布时间:2006/3/17 8:51:00
--  
太像了
--  发布时间:2006/3/19 23:00:00
--  

谢谢MOTO帮顶`