以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于电脑城的安全性  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=32592)

--  作者:小电
--  发布时间:2006/3/18 3:50:00
--  关于电脑城的安全性

电脑城一直为人诟病的是晚上7点就关门,然后到第二天早上9点才开,

这样每天晚上有十几个小时都是空场状态,也不知道是怎么保安的,估计是一两个保安员巡巡场,或者闭路电视监控吧,要是保安员偷懒怎么办?

前段时间听说有商家晚上被偷了笔记本,很是担心,不知道后来怎么处理的,

有没谁在电脑城比较久,对于电脑城比较熟悉,安全性如何呢?是不是经常发生失窃案呢?

或者发生东西被窃管理处怎么处理的?

不然身为里面的商家一员,很是担心,商品晚上都是锁在里面的啊

--  作者:旨意
--  发布时间:2006/3/18 8:40:00
--  

哪就睡在店里啊

PS:楼上的怎么乱顶贴?

--  作者:jackywyc
--  发布时间:2006/3/18 9:17:00
--  

保安都是来混饭吃的!

--  作者:hsy836
--  发布时间:2006/3/18 9:45:00
--  
建议晚上开门营业,很多人都是晚上比较有时间的
--  作者:pskkk
--  发布时间:2006/3/18 12:15:00
--  
以下是引用hsy836在2006-3-18 9:45:29的发言: 建议晚上开门营业,很多人都是晚上比较有时间的

问题是:

晚上交通非常不便。路黑黑,什么乱七八糟的不良分子都上路了。

买东西?连人卖!

--  作者:网络小鱼
--  发布时间:2006/3/22 7:35:00
--  
太早关门了,特别是夏天.晚上出来逛街的人多啊.

--  作者:iced
--  发布时间:2006/3/22 9:10:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/3/22 9:20:00
--  

自己小心一点咯

靠那些保安

--  作者:hgasim
--  发布时间:2006/3/22 9:26:00
--  
多安个铁门吧,要不一时半伙也解决不了。
--  作者:roymar
--  发布时间:2006/3/22 14:12:00
--  回答小电的问题!

小电记得我吗?我是上次找你租松下DV的人。不错不错,上次拍的东西我朋友很满意,谢谢了。我在电脑城呆了两年,以前是在101店面的。我刚来的时候那个店面是没有门的,原来那边是做办公设备的公司,叫永昌源,他们每天最晚回去,最早过来,基本上没掉过什么东西。我们接手那个店面以后,因为有笔记本在卖,所以就做了铁门。不过,在我呆在电脑城这段时间里,出现过3-5次掉东西的事情,都是别的公司掉的,但只有2次是在电脑城失窃的,其他的都是公司自己的问题。至于晚上会不会掉东西,我觉得没什么可担心的。不过我看到你临门的柜台里摆放着几千块一个的相机和镜头,确实有点担心,你该在下班之前收到靠里面的柜子里去,虽然麻烦一点,但是比较保险,也不会那么显眼。电脑城的监控就当作不存在吧,万祥曾经出现过早上爬到店面里面偷东西的案件,结果监控连个脸都看不清楚,只看到人爬进去,再爬出来,这事也就不了了之。别太相信监控了。就是把贵重的东西往里面放,往柜子里放,就对了!

--  作者:阿宝
--  发布时间:2006/3/22 20:24:00
--  

这样多交流,感觉多好啊~~~我们的平台就该有这样和谐的氛围啊~~~

--  作者:alex1984
--  发布时间:2006/3/22 22:16:00
--  
我朋友在电脑城,上次丢本本就是他们店里,后来听说是内部人员干的,就是保安一伙....他还说,电脑城后门经常丢自行车,其实都是保安偷走拿去卖的.....
--  作者:bobby
--  发布时间:2006/3/23 2:09:00
--  
养一条狗吧,比保安好用多了