以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  新鲜贵妃樱桃集采报名啦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=32821)

--  作者:lcl000
--  发布时间:2006/3/20 12:01:00
--  新鲜贵妃樱桃集采报名啦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:网络小鱼
--  发布时间:2006/3/20 12:03:00
--  

--  作者:floyed
--  发布时间:2006/3/20 15:57:00
--  

???

什么咚咚哦?

--  发布时间:2006/3/21 11:51:00
--  
贵妃樱桃4月中下旬到5月成熟,果皮薄,果肉鲜嫩爽口,从采收到变质不足24小时,如贵妃般娇嫩。俗话说樱桃好吃树难栽,而贵妃樱桃树更难成活,仅在未破坏的丘陵地带才有少量成活,加上她那娇嫩的身驱,一般人实难一见,更不要说品偿了。特在此征“寻好吃之徒”,数量足够,采用空运,满足朋友们胃口。成本价一俩约7元至10元。
--  作者:一峰
--  发布时间:2006/3/21 14:17:00
--  
一两7至10元?吃了可以“圆满”么?HOHO
--  发布时间:2006/3/22 8:52:00
--  

为了圆满才吃樱桃,或吃了樱桃要圆满,好像都没有必要。

人生在世,首先求的只是平安幸福,然后是如何吃,如何玩,来享受和增加阅历。接着是贪,是淫。

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/3/22 8:55:00
--  

在什么地方.有免费品尝的吗

--  作者:人鬼一瞬间
--  发布时间:2006/3/22 8:57:00
--  

--  作者:小佛光
--  发布时间:2006/3/22 14:21:00
--  
以下是引用lcl000在2006-3-22 8:52:09的发言:

为了圆满才吃樱桃,或吃了樱桃要圆满,好像都没有必要。

人生在世,首先求的只是平安幸福,然后是如何吃,如何玩,来享受和增加阅历。接着是贪,是淫。

对这位兄弟之见赞一个先!同意兄弟对人生的看法!
--  发布时间:2006/3/22 15:07:00
--  

水果之王,品种稀有,加上是绝对新鲜,肯定贵!

不想改变事物的客观规律(像大棚蔬菜,激术催化),

不想享受别人穿过的鞋(保鲜水果,黑心水果)。

想尝鲜,就请报名吧!成熟期到少还有一个月。

--  作者:leekqz
--  发布时间:2006/3/22 17:42:00
--  
来一斤!13914175257
--  作者:蓝色流星
--  发布时间:2006/3/22 18:57:00
--  

哇,好贵,我老家刚上市时一斤5块左右,大量上市时1块多,呵呵!

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/3/22 22:01:00
--  

--  发布时间:2006/3/23 10:32:00
--  
以下是引用leekqz在2006-3-22 17:42:16的发言: 来一斤!13914175257

谢谢支持.

--  发布时间:2006/3/23 10:43:00
--  
以下是引用蓝色流星在2006-3-22 18:57:42的发言:

哇,好贵,我老家刚上市时一斤5块左右,大量上市时1块多,呵呵!

非常感谢你来到这个论坛,能这么便宜购买,对我们所有人来说都是个福音。再差也比葡萄、草莓之类好吃;只要是新鲜,求你卖些给我一些吧,相信所有来此的朋友都会找你购买。