以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  走过路过,别忘了来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34316)

--  作者:chilli
--  发布时间:2006/4/2 14:09:00
--  走过路过,别忘了来看看

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/4/2 14:23:00
--  

合作卖牛肉怎么样

--  发布时间:2006/4/2 18:24:00
--  

拜托,我们这可是在学校举行的活动,合作牛肉不用看也知道是不可能的,真郁闷你怎么会提出这样的答案呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

大家如果有兴趣合作的话,最好是适合学生的,在学生消费量比较大的,或者是你们在搞什么活动,比如促销,~~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2006/4/2 19:03:00
--  
虽然话是这么说,但是我们的活动本着的宗旨是"为同学服务,减少资源的浪费".我们不从中谋求利润,但是毕竟我们需要经费,所以我们这次活动需要和外面的商家合作.再说,我们这学期还有很多活动.学生有的是消费高,但那并不能代表所有的学生.
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/4/2 19:33:00
--  
EOOF不外呼就是卖游戏咯.手机咯.避孕套......
--  发布时间:2006/4/2 20:43:00
--  
不是有服装,精品,还有包类,~~~~~~~~~吗?
--  发布时间:2006/4/2 20:45:00
--  
如果真的象城市猎人所说的,那就算了,反正我虽说发了帖子,但也知道这种能找到的合作的商家,同时适合学生的机率很小.
--  作者:王朝
--  发布时间:2006/4/3 0:07:00
--  
对,服装Q我 QQ:437480113
--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/4/3 0:39:00
--  
现在的学生不是喜欢牛肉更吗?也可以叫阿矮牛肉便宜点买你们,
--  发布时间:2006/4/3 7:58:00
--  
郁闷,麻烦你在说出你的话的时候,先想想我们的活动的主要内容以及我们举办的 地点,而不要随心所欲的,想说什么就说什么。我想这样的要求不过分吧!
--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/4/3 8:03:00
--  
嘻嘻,我喜欢吃牛肉干!上次还特地在淘宝上找了家新疆牛肉干买:)
--  发布时间:2006/4/3 8:40:00
--  
麻烦各位,说的要与所发帖子贴近的,好吗?如果没有贴近的,希望大家在这里看看就好,不要发表回复。如果总是发与帖子不想近的回复,那就显得主题帖子没有什么 用处,到最后大家可能就会越说越远了。希望大家配合一下,谢谢!
--  作者:sam2004
--  发布时间:2006/4/3 12:07:00
--  
手机防丢器,书籍!应该还不错吧!
--  发布时间:2006/4/3 20:38:00
--  
确实是不错啊!不过不知道书籍是关于什么方面的呢?而且还有不知道你是在哪里的呢?在泉州这边,还是在晋江,如果远的话,会给你带来麻烦的!