以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  学车不能选择“安保汽车培训中心”的理由!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34777)

--  作者:飘飘
--  发布时间:2006/4/6 12:56:00
--  学车不能选择“安保汽车培训中心”的理由!

现如今,培训点越来越多,都是鱼龙混杂。1、安保汽车培训中心,声称自己的练习车型是考试车型。其实,是旧款吉普,到考试前学员还要自己交钱去租车练习。2、教练态度恶劣。3、学费比别的学校高。4、学校不负责任,每个考试周期都超过20天。影响正常考试、拿证。 5、收费后不能提供收据。

现在学车的选择性很大,关键要学得开心。望大家在选择学校时,要慎重。

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/4/6 14:03:00
--  

不是吧``我去年才在那间驾校学车``感觉教练人很不错``车也确实是考试用的捷达车

而且每次考试都安排在前面考``

楼主说得太过分了吧

而且是4月6号注册的``说不定又是一个``??```````

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/4/6 14:11:00
--  

如果大家去那间学的话``建议找0306车的洪教练学```

不推荐0307号车的那个教练``脾气实在不怎么样``

--  发布时间:2006/4/6 14:16:00
--  

请问楼上的是哪里人?安保汽校下面挂靠了很多教练自己教,自己收学员的。我没有说每个教练都那样。

--  发布时间:2006/4/6 14:18:00
--  
我就是在那学的,觉得很差。说出来大家参考而已。
--  发布时间:2006/4/6 19:05:00
--  

如果自己受骗上当了,不告诉大家的话,我觉得才不好

--  发布时间:2006/4/6 19:05:00
--  

--  发布时间:2006/4/6 19:07:00
--  
因为现在学车的人真的很多。教练差的话,要交很多冤枉钱,还学不到东西,拿不到证。
--  发布时间:2006/4/6 19:12:00
--  
我是很公正的在说这件事情,我也不是其他的驾校的人员。
--  发布时间:2006/4/7 13:12:00
--  
如果谁发现什么不负责任的学校,也要告诉大家。
--  发布时间:2006/4/7 14:17:00
--  

现在的教练都只是为了学员应付考试,一点都不负责任。

--  作者:Milk魍魉
--  发布时间:2006/4/7 18:24:00
--  

呵呵 我现在也在学车 觉得主要是教练啊 驾校其实感觉就是挂个名

大家找个好的教练教比较重要

哈..

--  发布时间:2006/4/8 13:40:00
--  
教练是很重要。但是,驾校主要负责排班去考试。经常不准时排班也很讨厌。
--  发布时间:2006/4/8 13:42:00
--  
报名前都说得天花乱坠,报名后就截然不同,管你爱来不来。到时候补考每次70块,还是得自己出。
--  作者:小仙女
--  发布时间:2006/4/8 14:02:00
--  
有道理,同感。