以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急。。。。。。请指教  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=35541)

--  作者:zp2001
--  发布时间:2006/4/12 22:56:00
--  急。。。。。。请指教
今天买了一个SONY刻录机。装上后,能在SMOS里被识别,但当系统启动到桌面后过30秒左右就出现蓝屏,进到安全模式也会马上出现蓝屏。若把刻录机拆掉又一切正常,刻录机拿到别人的机子上装也一切正常。偶现在是一个头两个大啊。望高手指点迷津啊!!谢过。。
--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/4/12 22:58:00
--  
跳线看下.
--  发布时间:2006/4/12 23:02:00
--  
主从盘都试过了啊。还有把BIOS都给放电了,还是不行啊。
--  发布时间:2006/4/13 10:08:00
--  

没人知道吗?

--  作者:小鱼儿
--  发布时间:2006/4/13 10:11:00
--  
你的电脑不谦容啦..........需换一些扞口等...........................
--  作者:netgos
--  发布时间:2006/4/13 10:13:00
--  

换一条数据线,可以考虑用硬盘数据线

--  作者:小铭
--  发布时间:2006/4/13 10:15:00
--  

拿过来我帮你看看

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/4/13 10:17:00
--  

不懂

--  发布时间:2006/4/13 10:37:00
--  

数据线也有换过啦.还是不行.

我也想应该是兼容性问题.但到底是硬件冲突还是软件冲突呢?最郁闷的是连安全模式都进不去.

--  发布时间:2006/4/13 10:41:00
--  

谢谢小铭啦,不过我人在惠安.不方便过去.

我的电脑是AMD2500+NF2+MX440+SATA

不知道会不会跟硬盘冲突,因为我拿到同学的电脑上一切正常,而它的硬盘是IDE口的.还有进入正常模式可以顶30秒左右啦,也不是马上就蓝屏.

--  发布时间:2006/4/13 10:45:00
--  
那刻录机是找论坛上的一个人买的,78块的那个,不过那个人的名片被我给丢了,号码也忘了.过去一趟又不方便.狂晕..但我想应该不是刻录机自身的问题啦.
--  作者:zhongbin
--  发布时间:2006/4/13 10:53:00
--  

到dos下看能不能访问,行的话就重装系统。

--  发布时间:2006/4/13 11:23:00
--  

嗯,等下去找一个引导盘试试.

不过软驱坏掉了,又是串口硬盘,装系统时好像要从软盘加载驱动吧.装不成,有听说SP2不用驱动,但我用的SP2还要驱动啊.不然装到一半就找不到硬盘了.

超郁!

--  发布时间:2006/4/13 15:10:00
--  

顶上来