以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  AMD athion3000+cpu 主板 内存条~[¥1650]  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=35701)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/4/14 1:19:00
--  AMD athion3000+cpu 主板 内存条~[¥1650]

AMD athion3000+ 939Z针盒装CPU

华擎939NF4-SATA2主板 带集成显卡6100的显卡 我玩指环王2 天堂2 魔兽世界 NBA2006 彩虹六号 效果开最大都能玩

超胜 ddr400 512m DT-D43颗粒 3件一起卖哦~

随便求一套400左右的C4要求带独立显卡,256内存, 要求可以看电视玩玩小游戏~

可以拿C4的3件和我换上面的那套 加钱~要求C4套400块内的~

--  发布时间:2006/4/14 1:26:00
--  

忘了补充下 上面的全都在保 这套只用了1个礼拜~~CPU 3年保 主办3年保 内存3年保 ~

正要升及的朋友 可以联系哦~

--  发布时间:2006/4/14 1:27:00
--  
在补充下 以上东西盒子都在~哈哈~~
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/4/14 8:31:00
--  
6100玩WOW还可以开到最大?
--  作者:theone
--  发布时间:2006/4/14 8:44:00
--  

楼主要这套垃圾吗?

CIII900(L2 128)

微星694(VIA)

HY256M(单面)

火龙王MX400(64M)

四件套一起去:360

--  作者:无风自落
--  发布时间:2006/4/14 11:42:00
--  

--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/4/14 11:51:00
--  
多少?
--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/4/14 11:59:00
--  
以下是引用theone在2006-4-14 8:44:48的发言:

楼主要这套垃圾吗?

微星694(VIA)

HY256M(单面)

好价!

比某某人卖的垃圾C533强多了,那人多个40G硬盘还要价7××!

--  发布时间:2006/4/14 12:05:00
--  
以下是引用theone在2006-4-14 8:44:48的发言:

楼主要这套垃圾吗?

微星694(VIA)

HY256M(单面)

我想要赛羊4 1。7或是2。0的~ 要845的主板 你那个慢了点~

--  发布时间:2006/4/14 12:09:00
--  
以下是引用wxh123在2006-4-14 8:31:02的发言: 6100玩WOW还可以开到最大?

是啊~无错~ 但是这样会比较慢 毕竟6100的集成卡还不是这么强 不过现在大部分的游戏表现都很不错 CS2的我开到1024*768 效果全开到最大的~运行可以35针左右 基本是不卡的~如果要玩大游戏还是要多搞个内存条 插双通道 那快很多~~这个主办支持4条内存最高可2G~ 可以插2组双通的内存条哦~哈

--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2006/4/14 14:30:00
--  
以下是引用wxh123在2006-4-14 11:59:52的发言:

好价!

比某某人卖的垃圾C533强多了,那人多个40G硬盘还要价7××!

???硬盘不要钱吗??52X自用的光区不要钱吗?机箱+电源不要钱吗?网卡不要钱吗?键盘鼠标不要钱吗?。。。。。。。。?????又没硬叫你买??你有更便宜的一整套吗???没有就不要说风凉话。。。!!!!!!!郁闷。!!!内存还带保06年1月买的一分钱一分货!!

--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/4/14 18:54:00
--  
出多少?
--  发布时间:2006/4/14 22:12:00
--  

--  作者:看不惯鸟人
--  发布时间:2006/4/14 22:38:00
--  

楼主我很有兴趣,给个价吧?1700那是玩笑价了。

3000+盒装最新价900元,其他自己加加,1700是不是太夸张了?

--  发布时间:2006/4/14 23:04:00
--  
不要拿网上看到的价钱~和电脑城里卖的价钱比~ 泉州是啥地方