以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  拍卖几只可爱的小狗狗(最后一只了)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=36069)

--  作者:kens
--  发布时间:2006/4/19 12:45:00
--  
多少钱呀?
--  作者:快乐木棉花
--  发布时间:2006/4/19 13:24:00
--  

--  作者:cabbage
--  发布时间:2006/4/19 15:18:00
--  
果然够可爱啊!
--  作者:泉州鹏宇
--  发布时间:2006/4/19 15:29:00
--  

--  作者:小星星
--  发布时间:2006/4/19 18:36:00
--  

想要的直接加Q................

--  作者:霍元甲
--  发布时间:2006/4/19 18:53:00
--  

不错啊 我喜欢好可爱啊 就是没空养 要不一定要 没空怕他跟着我会饿死呵呵

--  发布时间:2006/4/19 22:42:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-4-19 20:05:32的发言: 我要一只,电话跟我联系好吗?不知道你电话QQ

也只有最后一只..............昨晚已经拿走两只了.............呵.........买的人都很满意.........

不过你不是有好多狗了吗............呵......到时怕你没时间照顾啊.现在这小狗还很小.......

--  发布时间:2006/4/19 23:05:00
--  
我第一贴已有留Q了.............如果想要的直接加Q吧...............
--  发布时间:2006/4/20 17:52:00
--  

up up up up up up

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/4/20 19:20:00
--  
这狗不错,帮顶一下.
--  发布时间:2006/4/20 19:41:00
--  
以下是引用复兴贸易在2006-4-20 19:20:07的发言: 这狗不错,帮顶一下.

呵,小狗在你那里还乖吧..............

--  作者:大骚包
--  发布时间:2006/4/20 20:20:00
--  

--  作者:webregoo
--  发布时间:2006/4/21 0:38:00
--  

狗狗非常不错....顶一下!!!!

头一天来我家,小家伙看来是晕车了....不怎么喜欢吃.这两天活灵的很....会跟人玩了...吃得也香!!!!

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/4/21 11:51:00
--  
以下是引用小星星在2006-4-20 19:41:59的发言:

呵,小狗在你那里还乖吧..............

还可以,不过我老婆不大喜欢啊,我现在想换只土狗,不知道谁有啊
--  作者:webregoo
--  发布时间:2006/4/21 22:24:00
--  
以下是引用复兴贸易在2006-4-21 11:51:56的发言: 还可以,不过我老婆不大喜欢啊,我现在想换只土狗,不知道谁有啊

你不是刚刚将土狗给了别人吗.现在又用这只小狗狗换土狗.....

之前如果掉毛.我想的话.是季节性的吧.还有土狗好像经常换毛的哟: )

过些时不就好了.现在送出去,又购只回来,不好,又换土狗好累哟!!!

之前那只土狗,看来兄弟也不怎么喜欢,要不然,怎么就没有感情的将它送出了!!!

是我的东西,不管怎么样,我都不会送的./..再坏也生活了一段时间!!!

用心哺这个小狗狗吧...等孩子生下来后.陪小狗狗玩,不是更好: )

土狗太大,没劲:)