以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好消息!!移动存话费送话费!!存280送1200!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=36526)

--  作者:zzzzjjjj
--  发布时间:2006/4/20 16:41:00
--  好消息!!移动存话费送话费!!存280送1200!!!!!

1.全球通:存280元,送620元,总共有900元话费!

15个月×60元(月保底消费120元,含每月赠送的60元在内,保底15个月)

2.全球通:存300元,送900元,总共有1200元话费!

15个月×80元(月保底消费200元,含每月赠送的80元在内,保底15个月)

1,用户只要提供手机号码就可以,    

2,有办理过预存的顺延。

办理处:泉州市丰泽广场新华都附近,到时联系,市区还可上门服务.

15个月×60元(月保底消费120元,含每月赠送的60元在内,保底15个月)

2.全球通:存300元,送900元,总共有1200元话费!

15个月×80元(月保底消费200元,含每月赠送的80元在内,保底15个月)

1,用户只要提供手机号码就可以,    

2,有办理过预存的顺延。

办理处:泉州市丰泽广场新华都附近,到时联系,市区还可上门服务.

--  作者:70717
--  发布时间:2006/4/20 17:22:00
--  
晋江的移动卡可以办理吗?
--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/4/20 17:34:00
--  
真的还 是假的``````在哪
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/4/20 19:38:00
--  

--  作者:mdsss
--  发布时间:2006/4/20 19:51:00
--  

是哦~~信誉好的话偶2台手机也要存啊~

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/4/20 19:57:00
--  
骗人地........
--  作者:都市放羊
--  发布时间:2006/4/20 20:10:00
--  

这些人都是拿你的身份证去办理预存话费送手机活动的,中间的差额就是那就手机的折价,呵。

其中存180元送480元的就是存500元送480元话费的那一种,其中的NOKIA 1110手机就抵320元,其他情况类推,呵呵

也许有人会问,那代办理业务的人犯得着这样做吗?实际上他们就是想赚个差价。等预存话费送手机的活动过后,他们再以高价把这些手机给卖出去,从中赚取中间的那份差价,呵呵,方法不错,很会做生意哟,得向你们好好学习,呵!

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/4/20 21:04:00
--  
绝对没有问题啦,上次通过我这里存了N千了
--  作者:阿龙优号
--  发布时间:2006/4/20 23:14:00
--  
以下是引用70717在2006-4-20 17:22:45的发言: 晋江的移动卡可以办理吗?

可以!!!

--  发布时间:2006/4/20 23:16:00
--  
以下是引用玩火的稻草人在2006-4-20 17:34:24的发言: 真的还 是假的``````在哪

我在这个网已经做好久了,很多人都找办过,放心办啊!

--  发布时间:2006/4/20 23:16:00
--  
以下是引用搜刮运动营在2006-4-20 19:13:07的发言:

楼主,我问过好多次了:

有人办过吗?

楼主信誉如何?

信誉可以的话马上办理。或者说你可以先帮我存进话费,只要2天之内话费到我手机卡上,我马上付费。小弟的信誉还算不错的。而且有店面在。回个信息吧。

放100个心啊!!

--  发布时间:2006/4/20 23:18:00
--  
以下是引用搜刮运动营在2006-4-20 20:43:30的发言:
以下是引用都市放羊在2006-4-20 20:10:34的发言:

这些人都是拿你的身份证去办理预存话费送手机活动的,中间的差额就是那就手机的折价,呵。

其中存180元送480元的就是存500元送480元话费的那一种,其中的NOKIA 1110手机就抵320元,其他情况类推,呵呵

也许有人会问,那代办理业务的人犯得着这样做吗?实际上他们就是想赚个差价。等预存话费送手机的活动过后,他们再以高价把这些手机给卖出去,从中赚取中间的那份差价,呵呵,方法不错,很会做生意哟,得向你们好好学习,呵!

不管他是不是要赚钱,只要我给他370,他能帮我存进900,那我就办理了。他能赚钱是他的本事

说的是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2006/4/21 10:50:00
--  

--  作者:漫游者
--  发布时间:2006/4/21 10:56:00
--  
无记名卡 怎么办
--  作者:hsy836
--  发布时间:2006/4/21 11:37:00
--  

中山路好象只要350就可以送900了