以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  和黑猪交易双大AIR,大家见证一下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=37912)

--  作者:yiyisays
--  发布时间:2006/5/3 20:21:00
--  和黑猪交易双大AIR,大家见证一下

我先款,明天汇到黑猪农行帐号,黑猪发顺丰,一双大AIR,40。5,全新原盒,没有瑕疵,鞋面也干净,因为是白色,所以要求高了点,请黑猪确认一下咯

--  发布时间:2006/5/3 20:21:00
--  
价格760
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/3 20:27:00
--  
不错哦
--  发布时间:2006/5/3 20:38:00
--  
忘说了,鞋是专卖货
--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/5/3 21:02:00
--  

--  作者:shan613
--  发布时间:2006/5/3 21:31:00
--  
猪的东西不错!我买过
--  作者:黑猪
--  发布时间:2006/5/3 23:25:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 我来确认了

就是这对

--  作者:黑猪
--  发布时间:2006/5/3 23:27:00
--  

希望合作愉快

谢谢楼上那几个大帅哥见证了哈哈

--  发布时间:2006/5/3 23:29:00
--  

明天我早上汇款下午希望兄弟能发货了哦

--  作者:yj2006
--  发布时间:2006/5/3 23:36:00
--  

用支付宝就不是这样了,交易不错吧,就是不知到加分是如何搞啊?请教一下了!

交易号 2006043059598061 的交易已经成功。
交易号: 2006043059598061
交易类型: 支付宝交易
交易状态: 交易成功 (本交易已完成交易结束,执行时间: 2006年05月02日 11:31:26 )
买家: 夏曦 (m4590@126.com) 查看信用
卖家: 杨剑 (yj-6803@sohu.com)
商品名称: diy投影机配件价120像素瑞诚投影机;魅影E-3特价卖
商品描述: Taobao
商品单价: 2200.00 元
邮费: 0.00 元
购物实付总价: 2200.00 元
物流承运信息: 其他快递,顺丰S.F。EXPRESS,发货单号:595 034921375 发货备注:买家要到付邮费
物流状态: 等待收货人确认收货 , 更新时间 2006年05月02日 11:29:05
买家收货地址: 夏曦, 13476177790, 武汉市发展大道3081号社会科学院 附801, 430015
付款时间: 2006年04月30日 12:45:32
发货时间: 2006年04月30日 18:03:54
交易结束时间: 2006年05月02日 11:31:26

2006年05月03日 15:13:27

--  发布时间:2006/5/4 9:47:00
--  

款已打,请黑猪确认,和发货

--  发布时间:2006/5/4 12:50:00
--  

黑猪,怎么还没来确认呢?