以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  长期大量收购各种二手游戏主机(PSP,NDS,X-BOX,NGC,PS2,PSone,GBA-SP,GBA,GBC,GB)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=3865)

--  作者:玉树临风
--  发布时间:2004/10/14 14:04:00
--  长期大量收购各种二手游戏主机(PSP,NDS,X-BOX,NGC,PS2,PSone,GBA-SP,GBA,GBC,GB)
长期大量收购各种二手游戏主机(X-BOX,NGC,PS2,PSone,GBA-SP,GBA,GBC,GB)

收购二手GBA,GBASP,PSone,PS2等游戏主机!

GBA收购价在150-200

GBASP在280-350

老式GB薄机40-80

老式GBC彩机100-150

老式PS光碟机100-150

PSONE光碟机150-200

PS2光碟机500-800(视型号,新旧程度定价)

PSP掌上游戏机1500-2000豪华版1300-1700普通版

NDS掌上双屏游戏机700-1000

由于近段主机价格下调,回收价也做了以上调整

有意出让者请自带机子到本店当面交易,试(视)机论价,成交后即可取款!

--  作者:ANTY_170
--  发布时间:2004/11/5 21:57:00
--  
我的GBASP拿到福州卖了550也~~
--  作者:ANTY_170
--  发布时间:2004/11/7 16:07:00
--  

瞧瞧......这就是这人做生意的态度~~

不敢恭违........

--  作者:潮水
--  发布时间:2005/1/13 22:49:00
--  
晕哟.....我看我还是放家里当摆设纪念好了.....100~~150舍不得哦.......想当年要买1700多哟.......
--  作者:天空鸣
--  发布时间:2005/1/26 22:48:00
--  
同感.卖太少.也不差那么一点M...还是留这收藏~!
--  作者:小叁
--  发布时间:2005/6/21 18:44:00
--  
我有GBC 自己觉得挺新的 换2手GBA 能顶多少?
--  作者:kokoro
--  发布时间:2006/2/9 0:35:00
--  
偶有台PS,贱价卖了
--  作者:南神
--  发布时间:2006/4/4 0:34:00
--  
我有一台PS2好像是39001型号的虽然买了一年多可是一个月难得开一次机 买到现在玩的时间不超过三星期现在想加钱换台psp要加多少? 
--  作者:香吉士
--  发布时间:2006/4/16 23:01:00
--  

好啊,我会去的,我的GBA想卖出去.

--  作者:有点神
--  发布时间:2006/7/17 17:19:00
--  
对破解没耐心了 boss收不收左边1003 右6001的PSP 或是我加钱换台1.5的小白 我的机4月才买的 还很新的 我一台机加一盘怪物加一盘侠盗再加钱 多少你说的算 换的到吗?
--  作者:Voltkrueger
--  发布时间:2006/12/12 2:10:00
--