以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  今天遇到一个超搞笑的客人,哈哈!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=38981)

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/5/13 17:56:00
--  今天遇到一个超搞笑的客人,哈哈!!!

今天好好玩,开QQ遇到一个客人要藏刀!一看IP,是同城的,刚好下雨不想出门!就给了他地址电话叫他来家里看货!   过了几十分钟,人来了!是个年轻人戴副眼镜斯斯文文的.感觉很紧张很拘谨的样子.我拿出藏刀和手镯饰品给他选.选了好久,最后要了一把龙凤藏刀,还有一个寿纹镯送妈妈,还选了一串凤眼菩提给自己,又选了一串发晶送女朋友.总价186,我给了他一个整数180.还在赠品区多选了两个镯子还有一对耳环送他.   结果到了关键时刻要付钱时,这位仁兄站起来口袋里摸了半天,说钱包忘带了!!!我尴尬地笑,说没关系,你可以下次再来.然后这位兄弟坚持说要回去拿,他的东西先放在我这里,包括他刚刚带来的包包!     没办法呀,也只能让他走了!等着等着,我在想会不会是什么调包计啊,金蝉脱壳???看着他留下的那个购物袋,真想看看里面是不是没用的报纸砖块.不过想想还是忍住了,多等一个小时吧,没来的话,再检查也不迟!   雨很大,又过了几十分钟,这家伙来了,手里还多了一个袋子.他翻出来,居然是一袋零食!!!汗,他说让我等这么久不好意思,请我吃零食!还一直说我给他这么优惠的价格,很不好意思,一定要请我吃点东西,还说花的不是他的钱,是我的钱!!!   我当场没喷饭!!!还有这样的客人,我还得意呢....   这家伙付了钱还赖着不走,要聊天,发短信叫我朋友打电话给我,让我好有理由请他出门,朋友居然半天没个电话过来!   只好聊呀,聊着聊着,才知道原来他是同事的朋友,上次叫同事约我出来,同事没答应.前天又叫同事带他到家里来看货,同事也没答应!这次居然自己跑来了,好强!   好不容易挨到他要走了,居然还问我要不要一起吃饭~!送走这位贵客,马上上网质问朋友,干嘛不回电话不救我,她说电话没带,听了这位让人喷饭的故事,朋友给了一个评语:好可爱呀!!!

我倒!!!!

--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/5/13 18:01:00
--  
那我要去跟你买,你在那里呢
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/13 18:03:00
--  

居心 良

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/5/13 18:07:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/5/13 18:10:00
--  

发现论坛里很多像楼主这样的家伙文采都不错

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/5/13 18:31:00
--  
估计看上楼主了
--  作者:czf30
--  发布时间:2006/5/13 18:32:00
--  
以下是引用qwe789在2006-5-13 18:01:23的发言: 那我要去跟你买,你在那里呢

楼主是个美女啊??

--  作者:Sea
--  发布时间:2006/5/13 18:32:00
--  

一分的收不?我改天也去买买东西哈~!

--  作者:魔星
--  发布时间:2006/5/13 18:41:00
--  

楼主店在哪?去看看?

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2006/5/13 18:45:00
--  

--  发布时间:2006/5/13 19:32:00
--  
偶尔来这样的奇遇也挺好玩的呀,哈哈!
--  作者:阳子商铺
--  发布时间:2006/5/13 19:32:00
--  

好客!欢迎常来!

--  作者:野人华
--  发布时间:2006/5/13 19:44:00
--  

明显就想泡你

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/5/13 19:45:00
--  

--  发布时间:2006/5/13 19:49:00
--  
以下是引用爱在七元钱在2006-5-13 19:42:10的发言:

谁敢和我争。。。

我杀了他

哈哈,七块钱!今天读书了没有???